Поиск в MDM

Бюллетень

Алюминий против углерода

Дальше
14 лет за 8 месяцев до - 14 лет за 8 месяцев до #17221 по ручной меканике
Алюминий против углерода, опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую всех, у меня есть большие сомнения, и я думал о получении различных мнений, если у меня есть капюшон, и это очень тяжело в случае желания сделать реплику, какой материал будет лучше для этого алюминия или углерода ??? По моему мнению, углеродное волокно дороже, но они сказали мне, что оно легче алюминия и более устойчивого, что оно более отдаленное, но я не знаю, правда ли это, что это легче ...

тогда это будет лучший алюминий или углеродный капюшон?
Последнее издание: 14 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17238 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: алюминий против углерода
Углерод более легкий и более жесткий, но у него проблема не быть гибким ... Углеродный босс будет взвешивать вас меньше, но если по какой -либо причине вы не будете иметь некоторый вес, не будет иметь достаточно эластичности (в зависимости от веса), и он сломается или раджарию вместо того, чтобы тонуть и вернуться в его нормальное состояние ...
Я бы рекомендовал алюминия xq также не имеет коррозионного кислота некоторых воздействий некоторых воздействий в качестве нормального капота.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17243 по ручной меканике
Хорошо, спасибо за ваш ответ ... У меня все еще есть еще один вопрос в случае покраски углеродного волокна, краски или скользкого, как в тефлоне?

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17244 по ручной меканике
Я думаю, что это продукты, чтобы он придерживался, но я не исправляю это ... но я полагаю, что это можно сделать, потому что, если они делают Формулу -1 ... ??? XD

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17246 по ручной меканике
Это также правильно, углеродное волокно гораздо сложнее, чтобы оставить его хорошо