Поиск в MDM

Бюллетень

Neon 2000

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17113 по ручной меканике
Neon 2000 Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте! Надеюсь, вы сможете дать мне совет.
У меня Dodge Neon 2000 года выпуска. Около года назад я снял термостат, потому что он заклинил и стал перегреваться, по крайней мере, так показывала приборная панель. Сейчас машина очень быстро расходует воду или антифриз. Утечек нет. Однако бачок, куда заливается вода, сильно закипает и продолжает её расходовать. Что это может быть?
Буду благодарен за ваше мнение или диагноз.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18119 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Neon 2000
Здравствуйте, надеюсь, я смогу вам помочь. Обычно электроподогрев включается, когда вода почти закипает. Пар, образовавшийся до этого, как раз и вырывается, что и приводит к падению уровня воды. В идеале было бы установить датчик, который включается и отключает электроподогрев при более низких температурах. Он находится в радиаторе и регистрирует температуру для запуска электроподогрева. Возможно, придётся поставить датчик от другой машины. Я проделывал это с Renault 9 при той же проблеме. Надеюсь, это поможет. Обнимаю, удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18238 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Neon 2000
Здравствуйте! Видите ли, в этом случае нам нужно проверить, есть ли у вас проблемы с головкой блока цилиндров, насколько я понимаю.
Видите ли, когда двигатель полностью остынет, снимите крышку радиатора, долейте охлаждающей жидкости до верха и запустите двигатель. Если увидите пузырьки, значит, проблема! Надеюсь, это не так.
С наилучшими пожеланиями