Поиск в MDM

Бюллетень

Inter DT444 Двигатель

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16934 по ручной меканике
Inter Dt444 Motor , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с интерфейсом DT444, 7.3L, 7.3L.
Подробная информация заключается в том, что 2 поврежденных инжектора были диагностированы, чтобы изменить их, но когда новые были установлены, больше не начались, и, по -видимому, рассмотрел все, что и электронная ошибка уже ставит сканере. Если кто -то сохранит, пожалуйста, дайте мне немного руку того, что может быть проблемой в этом двигателе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17309 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor Inter Dt444
Приветствую Генри,
я технический консультант, специализирующийся на международных грузовиках более 20 лет, я хорошо знаю эти двигатели.
Я рекомендую вам проверить 3 вещи:
1. Когда загрузочное напряжение батарей составляет не менее 7 вольт. Это можно увидеть с помощью мультиметра, подключенного непосредственно с батареями.
2. Они должны убедиться, что есть революции, для запуска требуется минимум 130 об / мин.
3. Этот двигатель использует насос с высоким давлением впрыска. Следует подтвердить, что во время запуска 500 фунтов на квадратный дюйм давление минимально.

Я прилагаю процедуру, рекомендованную Factory для этих случаев «не стартового старта»,

Таблица 2.11 EST Список инструментов из формы Eged-195
• Выберите и введите следующие данные в качестве первых трех строк в собственном списке данных.
• Следите за данными при проведении двигателя в течение 20 секунд Минимальный
спецификация данных.
Напряжение аккумулятора 7 Vrotge 7 вольт.
Двигатель RPM 130 об / мин мин.
Давление ICP 800 фунтов на квадратный дюйм.
Если напряжение низкое, перейдите к тестированию 9A.
Если RPM не указано, перепроверьте коды неисправностей и продолжите тестирование 9B.
Давление IFP низкое, ссылаясь на публикацию диагноза EGES-190 для тестов на утечку системы

Примечание. При симптомах кажется, что проблема заключается в давлении инъекционного масла, которое не увеличивается, вероятной причиной могут быть марки инжекторов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.