Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Monza с разнообразными проблемами

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16271 по ручной меканике
Chevrolet Monza с разнообразными проблемами, опубликованными в ручной Mecanica
Здравствуйте и спасибо за то, что прочитали мои опасения по поводу моей проблемы.
Прежде всего, у меня есть Chevrolet Monza Sle/E 1993, с которым у меня не было проблем, пока мне не пришлось отвезти его в технический обзор, где его отвергли газы. Следовательно, они изменили датчик кислорода, но до этого механик ходил без него с дырой, раскрытой в течение примерно 10 минут, когда первые 5 ходили без каких -либо проблем только надоедливающий звук. Но затем каждый раз, когда изменение было понижено, обороты спускались громко, но без прибытия, что началось с проблемы, которую я возник сегодня после того, как датчик кислорода изменил, что обороты не стабилизировались, и в каком -либо светофоре он вышел, но только с облегчением, так как в скорости не было проблем, и все это доставляет его к другому механику, который проверяет шарниров к пустым датчикам, и ничего не говорил мне, что я не могу не допустить позиции, который, как не допустил позиции, не допустил, что я не допустил, что, как не допустил позиции. RPM стабилизировался больше, чем раньше, он варьируется только от (от 980 до 1000 об / мин) по сравнению с до до (от 1050 до 1250 RMP), но у меня все еще есть проблема, которая на скорости, если я нажимаю на сцепление или сцепление, и заставит автомобиль, это автомобиль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16453 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chevrolet Monza с различными проблемами
Вы можете перепрограммировать компьютер или проверить выпускной или проверить, не перенесло ли предыдущий механик бабочка ускорения на другую позицию ....

Att Francisco Barahona

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16456 по ручной меканике
Вот некоторые из его симптомов, которые разъединяются и выключаются.

как перепрограммируется, потому что я думаю, что бабочка регулируется.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16462 по ручной меканике
Вы должны отрегулировать TPS до 0,52 В, это общее значение этого компонента. Также проверьте и прокатитесь по шаг за шагом, расположенным на стороне тела бабочки. Это сильно влияет на контроль реланса.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16916 по ручной меканике
:) Привет всем, я оставляю свое мнение,

я говорю вам однажды, что -то подобное со мной случилось, и разлома сошла с ума больше, чем
должен был бы проверить массовый кабель, который идет в винте поддержки генератора, является конечным кабелем с 8 -мм глазным терминалом, что он вырезан,

выходит
, когда вы останавливаете марш, с тех пор, что он будет в том, что у меня есть устремления. Является ли это распределителем, этот с сканером для записи ориентировочного пункта
хорошо, я надеюсь, что это поможет вам что -то приветствовать Густаво Лопес Лопес