Здравствуйте и спасибо за то, что прочитали мои опасения по поводу моей проблемы.
Прежде всего, у меня есть Chevrolet Monza Sle/E 1993, с которым у меня не было проблем, пока мне не пришлось отвезти его в технический обзор, где его отвергли газы. Следовательно, они изменили датчик кислорода, но до этого механик ходил без него с дырой, раскрытой в течение примерно 10 минут, когда первые 5 ходили без каких -либо проблем только надоедливающий звук. Но затем каждый раз, когда изменение было понижено, обороты спускались громко, но без прибытия, что началось с проблемы, которую я возник сегодня после того, как датчик кислорода изменил, что обороты не стабилизировались, и в каком -либо светофоре он вышел, но только с облегчением, так как в скорости не было проблем, и все это доставляет его к другому механику, который проверяет шарниров к пустым датчикам, и ничего не говорил мне, что я не могу не допустить позиции, который, как не допустил позиции, не допустил, что я не допустил, что, как не допустил позиции. RPM стабилизировался больше, чем раньше, он варьируется только от (от 980 до 1000 об / мин) по сравнению с до до (от 1050 до 1250 RMP), но у меня все еще есть проблема, которая на скорости, если я нажимаю на сцепление или сцепление, и заставит автомобиль, это автомобиль.