Поиск в MDM

Бюллетень

Трафик Renault не ускоряется

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15916 по ручной меканике
Трафик Renault не ускоряется опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Привет всем, меня зовут Оскар, и я новичок в этом. Дело в том, что у меня есть трафик Renault, 2,5 DCI 140, две недели назад мы изменили турбо, и в принципе все в порядке, но через неделю вспомогательный ремешок был сломлен, Варрата Свидетель, дело в том, что фургон начинается, он остается 1200 кругами восстания, и предварительный свидетель, но не ускоряется. Механик сошел с ума от нее и не знает, что с ней происходит, в конце концов я взял это, и я посмотрю, у кого -то была такая проблема или знает, что с ней происходит? Спасибо за все.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15948 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету трафика Renault не ускоряется
Здравствуйте, я проблема с Алексом в том, что у вашей CCHE есть запоминающий DTC или, скорее, неудача, десятки, чтобы удалить и попробовать еще раз

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15949 по ручной меканике
Когда вы знаете, как это потерпеть неудачу и помочь вам

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16035 по ручной меканике
Привет всем, что касается неудачи Renault, я вам немного говорю. Я взял ее на мастерскую Renault, и я думаю, что они сражаются с ней. Мне сказали, что для запуска всех электрических кабелей двигателя, потому что они были окрашены маслом, и поэтому они сообщили, и что тогда будет видно, что сломано. То есть я должен потратить от 2000 до 3000 евро, чтобы узнать, он сломался, и если я его отремонтирует. Что вы думаете. Китайцы звучат так.
Нормально, что вы должны изменить все моторные кабели, чтобы узнать, что с вами происходит. В любом случае, на данный момент они взимали мне 165 евро, чтобы сказать мне, что они не знают, что с ним происходит, и что, если я потрачу еще 2000 примерно 2000, они узнают лучше, что это произойдет. Я больше не знаю, что делать. Утечка масла, можно ли раздражать все кабели? Полем С 140 км стоит починить его, потому что они говорят мне, что, хотя ремешок для распределения меняет его на 200 000 км, если он был окрашен нефтью, они должны изменить его, еще 500 евро. Приветствия и спасибо за все