Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Trafic не разгоняется

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15916 по ручной меканике
Renault Trafic не разгоняется. (Сообщение от manual-mecanica)
Привет всем, меня зовут Оскар, и я здесь новичок. У меня Renault Trafic, 2.5 dCi 140. Две недели назад нам заменили турбокомпрессор, и сначала всё было хорошо, но через неделю порвался вспомогательный ремень — недорогой ремонт. Дело в том, что машина заводится, работает на холостом ходу на 1200 об/мин, горит индикатор свечей накаливания, но она не разгоняется. Механик в отчаянии и не знает, в чём проблема. В итоге я взял машину с собой, чтобы посмотреть. У кого-нибудь ещё была такая проблема или кто-нибудь знает, в чём может быть причина? Спасибо за всё.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15948 по ручной меканике
Ответ механика по теме : Renault Trafic не разгоняется
Привет, меня зовут Алекс. Проблема в том, что в вашем автомобиле сохранен код ошибки (DTC). Вам нужно его удалить и попробовать снова

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15949 по ручной меканике
Когда выясните, в чём проблема, скажите мне, и я вам помогу

Дальше
15 лет за 3 месяца до #16035 по ручной меканике
Привет всем, по поводу проблемы с Renault, позвольте мне объяснить. Я отвёз машину в дилерский центр Renault, и, кажется, они совсем сошли с ума. Они сказали, что для начала нужно заменить все электрические кабели двигателя, потому что они загрязнены маслом и закорочены. Они сказали, что после этого они выяснят, что именно сломалось. Другими словами, мне придётся потратить от 2000 до 3000 евро только на то, чтобы выяснить, что сломалось и можно ли это починить. Что вы думаете? Всё это звучит как бессмыслица.
Нормально ли, что им нужно заменить все кабели двигателя, чтобы выяснить, в чём проблема? В любом случае, пока что они взяли с меня 165 евро только за то, что сказали, что не знают, в чём дело, и что если я потрачу ещё около 2000 евро, они смогут это выяснить. Я больше не знаю, что делать. Может ли утечка масла действительно повредить все кабели? При пробеге в 140 км ремонт оправдан, потому что мне сказали, что, хотя я менял ремень ГРМ 20 000 км назад, если он был загрязнен маслом, его необходимо заменить, что обойдется еще в 500 евро. Спасибо за все.