Поиск в MDM

Бюллетень

Меган Одеон

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15810 по ручной меканике
Меган Одеон , опубликованная в ручной меканике

Добрый день. Я новичок на форуме, и я нахожусь в процессе покупки. В Колумбии, Меган Одеон, Меган II, но с бразильского происхождения с этого года. Проблемы, возникшие с моделями некоторых множества мегана турок, широко известны, но я понимаю, что это происходит из Бразилии, очевидно, уже преодолела эти неудачи. Мне очень нравится машина, несмотря на то, что она была на ринге. Не могли бы вы сказать мне, что они думают механически и в Genaral для покупки?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15827 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Megane Odeón
Megane - это хороший автомобиль, он имеет хорошее давление по сравнению с силой, он элегантен и два простых в обращении, сбои этого транспортного средства не столь необычайно или трудно отправить там, где у вас может быть небольшая проблема в приобретении запасных частей, и в его валютной ценности, кроме того, в этом не так много механиков, которые смешаны в этом транспортном средстве, так как его механики становятся в этом, что в этом нет, то есть в этом, что в этом нет, то есть, что в этом нет, в том, что в этом нет, что в этом нет никаких везде. Будучи транспортным средством французского происхождения, но если у вас бразильский, я не думаю, что у вас есть серьезная проблема, каждый автомобиль хорош, когда он правильно заботится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15833 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Megane Odeón
Спасибо за ответ.