Поиск в MDM

Бюллетень

Я представляюсь ...

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14345 по ручной меканике
Я представляю себя ... опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Всем привет ...

Я представляю с тобой ... Я двигаюсь больше в вопросе мотоциклов, но и в машинах; Я ввожу механику двух уже справляясь с ними ... Хахаха

приветствует из Гватемалы ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14353 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Я представляю себя ...
Здравствуйте, я механик мотоцикла в Парагвае, я кое -что обращаюсь к вам, вы можете помочь мне с руководством Suzuki TS200R ??? Я срочно нуждаюсь в них

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14359 по ручной меканике
Привет, друг, добро пожаловать, и я надеюсь, что вам очень понравится страница, объятия от Буэнос -Айреса. : Радость:

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14377 по ручной меканике
Спасибо за прием ...

Здесь мы будем за то, что мой короткий опыт может вам помочь ...

Moto Garage написал:

Здравствуйте, я механик мотоцикла в Парагвае, я кое -что обращаюсь к вам, вы можете помочь мне с руководством Suzuki TS200R ??? Я срочно нуждаюсь в них

Motagarage ... Я не знаю вас из MM ... ???

Ну ... я говорю вам, что эта модель не пришла в Гватемалу, но если TS 100, 125, 185 и 250 все ... хотя наиболее успешные и все еще 185.

Но скажите мне, какая у вас проблема, и, возможно, я могу вам помочь ...

Привет

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14379 по ручной меканике
Да, сэр каждый день, я нахожусь в мм, и вы, ник, то же самое ???. Мне нужны корректировки производства, потому что я готовлю это к этому