Поиск в MDM

Бюллетень

Презентация и сомнение.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1232 по ручной меканике
Презентация и вопрос. Опубликовано manual-mecanica.
Всем привет. Меня зовут Фернандо, и у меня есть мастерская по перетяжке автомобильных сидений в Мадриде. Я также занимаюсь аудиоустановкой и работаю с электричеством. У меня есть некоторые познания в механике, хотя и не слишком впечатляющие. В общем, если я и могу чем-то поделиться, то, пожалуй, в основном о том, как разобрать какой-нибудь элемент салона, не повредив его (что занимает ооочень много времени:ржу не могу: )
, или о прочей ерунде. Ладно, приступим. Я только что заменил салон трёхдверного Opel Astra G, за исключением приборной панели и подлокотников. Всё это на металлолом (360 евро). Я потратил 18 часов на работу и ещё 10 на разборке «донорского» автомобиля. По правде говоря, общая стоимость составила 960 евро, и, честно говоря, я не знаю, много это или в самый раз. Я только недавно стал владельцем бизнеса, поэтому колеблюсь.
Список запчастей:
рулевое колесо (замена и ремонт), центральная консоль, передние/задние сиденья, передние/задние панели, резиновые накладки дверей и задней двери, стойки, крыша, солнцезащитные козырьки, ручки, опоры лотка, лоток, обивка задней двери, перчаточный ящик, наружные зеркала и рычаг ручного тормоза.
Спасибо и всего наилучшего
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.