Поиск в MDM

Бюллетень

Bosch Бензиновые насосы

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12246 по ручной меканике
Bosch Besshine Bombs, опубликованные в ручной Mecanica
Хорошие коллеги, я являюсь техническим консультантом для Bosch Costa Rica, у меня не было никаких проблем с нашими газовыми насосами, и мне нужна информация, которую они имели, и, как они были решены, моя проблема особенно заключается в том, что насос при очень высокой температуре (60º или 70º), погруженные в топливо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12251 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на бензиновых насосах RE: Bosch
Здравствуйте, друг, у меня была эта проблема только дважды, я терпеть неудачу в Ford Mondeo 2005 года и в Chevrolet Cresic Classic 2004 года, тогда у меня никогда не было проблем с бомбами Босха, что не означает, что эти неудачи не существуют, возможно, какой -то дефектной фабрики генерирует эти неудобства, приветствия. : Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12263 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на бензиновых насосах RE: Bosch
Большое спасибо за информацию, позвольте мне сообщить, что здесь происходит, механика в Коста -Рике не очень профессиональна, поэтому они слишком уверены, что это заставило нас заменить топливный насос, не принимают соответствующие меры дела, такие как очистка бака, изменение предварительного профильтера (Pascon), изменение фильтра, проверка регулятора давления, чистящие инъекторы и количество вещей, которые проверяются. К сожалению, когда механик заменяет насос, и это не дает надлежащего давления, первое, что он делает, это возвращает его поставщику, утверждая, что бомба плохая, и это вызвало плохую атмосферу среди них, и мы хотим закончить определенные мифы, которые многие говорят о наших бомбах