Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12116 по ручной меканике
Мне нужна помощь, отправленная по ручной меканике
Привет всем, меня зовут Кристиан, мне нужно помочь мне, я хочу знать о том, что такое оптическая система зажигания (Honda D 13B), TMB Q-это система T-VIS, и если пожалуйста, вы можете помочь мне получить электронные диаграммы этих систем или Nissan YD22 или Toyota 2CC. СПАСИБО...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12144 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему : Мне нужна помощь
Оптическое зажигание.

Эта модель полезности относится к электронному устройству зажигания для бензиновых автомобилей, типа, в котором используется электронный цензурный цензуре в автомобиле, состоящий из инфракрасного светового диода и фототранс -детектора, а также говорит, что устройство включает в себя непкомпин катушка; Кроме того, непрозрачный элемент представляет собой вращающееся рулевое колесо, которое включает в себя диск с отверстием в центре, где указанное рулевое колесо представляет плоские проекции или экраны на периферии диска, а также эти исходящие перпендикулярные диску и расширяются в нижнюю часть указанного диска, так что центральное отверстие диска, связанного с более низким, по более низкому устойчивому, по более низкому устойчивому устойчивости, по более низкому устойчивому, по более низкому устойчивому, по более низкому устойчивому, по более низкому устойчивому, по более низкому устойчивому, по более низкому устойчивому, по более низкому устойчивому, по более низкому устойчивому, по более низкому устойчивому, по более низкой оси, в том, что его поясняет. с базой. Из кулачки, таким образом, проекции или экраны вращающегося рулевого колеса прерывания искры в свечи зажигания.

Они основаны на выбросе инфракрасного света, захватывая его фотодиодом. Для этого рейтинг или перфорированный лист расположен на оси распределителя; Цензор расположен напротив излучателя света и листа диска или рифмы, и при повороте каждый раз, когда есть слот или бурение, излучение света получается или открывается по отношению к читателю или фотоэлектрическому цензуре. Если этот альбом имеет, например, 50 слотов на его периферии, цензур обнаружит 50 сигналов для каждого возврата диска, отправляя этот сигнал на компьютер, который определяет количество оборотов, поворачивающих двигатель.

Спасибо Google;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.