CIAO, ho una 307 1.6hdi del 2006 e avevo "bassa pressione dell'olio", stavo andando in autostrada a 120 km/h e all'improvviso i segnali acustici e la macchina perde potenza e rallenta, più premo l'acceleratore più rallenta, mi accosto sulla corsia di emergenza, spengo il motore e riavvio e non dice nulla, quindi ho continuato e mi sono fermato alla prima strada di servizio, quando ho controllato l'olio e così via non si vedeva nulla, quindi la metto in moto e non parte, alla terza volta si avvia e decido di continuare dato che era vicino a casa mia, arrivo a casa e la parcheggio in strada, il giorno dopo la metto in moto e vado a lavarla, tutto bene, dopo averla lavata non si avvia, di nuovo, 8 volte o più non so, e si avvia, torno a casa dato che l'officina era chiusa perché era pomeriggio e parcheggio in garage, il giorno dopo non si avvia, è morta, arriva il carro attrezzi e la porta in officina e il giorno dopo mi chiamano dall'officina OFFICINA SERVIZIO UFFICIALE PEUGEOT (HO LA FATTURA) che hanno il PREVENTIVO 2.990 € (TURBO, DISTRIBUZIONE, ECC....), VADO IN OFFICINA E DICO LORO CHE NON VOGLIO RIPARARE E MANDARE IL VEICOLO AD UN ALTRO SERVIZIO UFFICIALE MA QUESTA VOLTA SORPRESA "" MI CHIAMANO E MI DICONO CHE IL PREVENTIVO È GIA PRONTO, QUADRO FUSIBILI MOTORE 366 € (SONO PAZZO E DUBITO SE POTREBBE ESSERE VERO, PENSO CHE ASPETTERO CHE SIA RIPARATO PRIMA DI PRENDERE QUALCOSA E FESTEGGIARE, È GIA RIPARATO 366,43 € E HO PRESO QUALCOSA, E ORA NON SO SE DOVREI CHIAMARE PEUGEOT CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTI E FARMI SPIEGARE PERCHÉ UNA CONCESSIONARIA UFFICIALE MI FA PAGARE 2.990€ e un'altra 366€. Ci sono concessionarie che rubano? Lascio la domanda qui. Spero che sia d'aiuto. Grazie.