esarzh-CNhrcsnlenfrdeelhihuiditjakoplptrorusv

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

suzuki fun me falla

Más
8 años 3 meses antes #34005 por pablochi
suzuki fun me falla Publicado por pablochi
hola tengo un suzuki fun motor 1.0 le puse el escanner y no marca falla. pero cuando voy andando a veces se prende la luz de temp y hace un corte por unos segundos y se pasa y a veces tembien cuando hace el corte se acelera a 4000 rpm y despues se le pasa, le revise los cables y estan bien , la masa tambien le cambie el bulbo de temp y sigue igual
El siguiente usuario dijo gracias: servicioelectronico

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
1 año 1 mes antes #53800 por servicioelectronico
Respuesta de servicioelectronico sobre el tema suzuki fun me falla
hola,pudiste solucionar esa falla?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
1 año 1 mes antes #53801 por servicioelectronico
Respuesta de servicioelectronico sobre el tema suzuki fun me falla
como me puedo comunicar con vos?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

210 MANUALES

133 MANUALES

138 MANUALES

64 MANUALES

Actividades en MDM

rafael y 20760 otros tienen se unió al grupo Manuales de Taller de Coches 2 días

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Para cambiar la configuración o más información pulse en el botón "Más Información".