Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Clio/Platina Fail

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12136 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на неудачу в Reeult Clio/Platina
Почему ты изменил так много вещей ??? Автомобиль встает? Ты должен мне что -то сказать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12139 по ручной меканике
Я уже проверил эту часть с помощью сканера, уже диагностирована, ECM и это ОК. Я признаю, что ключ YL Immobilisator работает хорошо, на самом деле все принимаете все (ECU, BCM и Key), и я положил его на самолет и правильно работаю. Детали, вероятно, что какой -то кабель сломается и наносит мне вред. Он уже крутой. Умолчик в порядке, токи для Bbobins и Inguctors все, ОК. Это дает мне 2 секунды чека, а Бонба работает. Я поговорю с ними, в чем проблема. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12150 по ручной меканике
Привет, давайте снова продолжим. Меня зовут Алекс, и я первый офицер, я недавно работал в Nissan. Я римлян, но я стараюсь помочь вам, как смогу. Я знаю, что у Nissan есть автомобиль Nissan Platina, и я уверен, что Renault Clio Platina такой же. В Руководстве для мастерской Nissan Platina в руководствах. Понижение этого руководства может быть так, что он вам служит. Для того, чтобы привести мне номера кадра номер-17. CO -EAGLE Автомобиль не потерпел неудачу

Дальше
14 лет 21 часа до #25058 по ручной меканике
Здравствуйте, я новичок на форуме, у меня есть проблема с автоматическим Megane 2003 в начале на третьем до 60 км. В течение часа фокус автоматической коробки скорости была включена и, как будто он катался на коньках, и если он отключил и возвращается, она включила нормальную работу, вскоре после того, как вы делаете то же самое, что выше, только в третьем, теперь я комментирую положение позиции электроваловых последовательности в нескольких OCations. Те, что повреждены, но я решил изменить полную корпус использования клапана, но при применении скоростей я больше не продвигаюсь, не буду двигаться и не обращаться, потому что ваше исходное тело клапана вернулось, и это было то же самое, что больше не продвинуло лев, я ставлю еще одну, и у меня все еще есть такая же проблема, и чтобы проверить масло, и это хорошо отмечает датчик масла, и я уже меняет его, но он все еще меняет его. Посмотрите на скоростном ящике, потому что я сосредоточен на прессе, уже выключенном с помощью сканера. Но я не тщательно меня отмечаю, пилотируя по потоку электровалот, это было бы моим последним вариантом, если кто -нибудь знает, заблокирована ли передача, зная, где эмпиш

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25135 по ручной меканике
Проверьте, не заржавел ли руль, если заржавел, то он отменит сигнал на руль, у меня такое случилось однажды с одним из K4M, проверьте его и отшлифуйте, вам нечего терять.