Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: Problema terrible con Ford Ka 1300

Problema terrible con Ford Ka 1300 5 años 10 meses antes #4984

  • Er Tuberillo
  • Avatar de Er Tuberillo
Hola Chicos, a ver quién me puede ayudar...El Ford Ka, Se para y no hay manera de arrancarlo. He cambiado Batería, Motor de Arranque, cable del alternador A motor de Arranque, bujías y se sigue parando...Lleva una semana en un taller Racing y no tienen cojo....s de lo que le pasa..Puede ser la bobina que da corriente a las bujías...Por favor ayuda. Me está costando una pastay no tienen huevos a solucionarlo..Gracias..
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema terrible con Ford Ka 1300 5 años 10 meses antes #5003

  • megabeat_1
  • Avatar de megabeat_1
  • DESCONECTADO
  • Moderator
  • Mensajes: 496
  • Gracias recibidas 5
  • Karma: 12
A ver, más despacio, lo primero que me dices es que se para, no que se paró. Con lo cual quiere decirse que arranca cuando le sale del higo no?.
O que se te paró y no volvió a arrancar? eso es una cosa que sería importante que dejaras clara.

Otra cosa, para qué le cambias el motor de arranque a un coche que no arranca?, si el arranque voltea a una velocidad adecuada cuando le dás a la llave pues es evidente que el problema no viene de ahí. Lo mismo pasa con la batería, puede haberse agotado de voltear y símplemente se hubiera descargado por el consumo.

Lo de llevarlo a un taller de preparación no es ni bueno ni malo, pero mejor sería que lo llevases a un Bosch Car Service o a un taller de la red AD o a un sitio del que te puedas fiar y además tengan máquina de diagnosis para poder ir descartando cosas. (Lo de llevarlo a la Ford no te lo digo porque te ván a pegar un palo de cojones y a lo mejor es una chuminada de avería).

Hazme saber lo antes posible ok?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema terrible con Ford Ka 1300 5 años 10 meses antes #5015

  • Er Tuberillo
  • Avatar de Er Tuberillo
Gracias, Megabeat_1, acorté las explicaciones...Me cambiaron el motor, los del racing..Me pusieron uno nuevo, según ellos.., y luego se para y no vuelve a arrancar..Me volvieron a colocar el mismo que llevaba, e incluso me devolvieron algo de pasta (109 €). Y es entonces cuando me cambiaron 2 bujías, los cables de las bujías y el cable ese del alternador a motor de arranque..Desde el sábado está en el taller, y hoy Lunes a las 18.00, no encuentran el fallo...Voy a ir a buscarlo y llevarmelo a otro taller, que me han dicho que son buenos...Ya te contaré..Y gracias...B)
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema terrible con Ford Ka 1300 5 años 10 meses antes #5016

  • Er Tuberillo
  • Avatar de Er Tuberillo
Gracias, Megabeat_1, acorté las explicaciones...Me cambiaron el motor, los del racing..Me pusieron uno nuevo, según ellos.., y luego se para y no vuelve a arrancar..Me volvieron a colocar el mismo que llevaba, e incluso me devolvieron algo de pasta (109 €). Y es entonces cuando me cambiaron 2 bujías, los cables de las bujías y el cable ese del alternador a motor de arranque..Desde el sábado está en el taller, y hoy Lunes a las 18.00, no encuentran el fallo...Voy a ir a buscarlo y llevarmelo a otro taller, que me han dicho que son buenos...Ya te contaré..Y gracias...B)
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema terrible con Ford Ka 1300 5 años 10 meses antes #5017

  • buga
  • Avatar de buga
muy buenas, yo creo k si tu coche llego funcionando correctamente al taller ´racing´ todos los componentes de motor como sus accesorios estan bien, y con el otro motor deberia arrancar, yo creo que es cosa de la negligencia de los mecanicos que son unos chapuseros, y ensima te han hecho gastar una pasta yo que tu los denuncio,,, saludos.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Tiempo de carga de la página: 0.258 segundos

Grupos para compartir manuales

145 MANUALES

94 MANUALES

95 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Manuales de Mecánica

  • pedro alexis creado el nuevo tema ' motor de hilux 1kz arranca y se acelera sola a ful' en el foro.
    1 horas 39 minutos

    hola amigos les pido que me den alguna orientación con una falla que tengo en una hilux año 2003 versión argentina, tiene motor 1kz con turbo
    primero en las mañanas demoraba para arrancar y cuando lo hacia echaba demasiado humo blanco.....pasaron algunos meses y ya no quiso arrancar......he revisado los calentadores y todos prenden rápido....cambiamos filtros,limpiamos el filtro de la bomba de inyección electronica y la hicimos arrancar ... y arranca a la primera.....pero cuando arranca se acelera sola a fondo sin pisar el pedal del acelerador....este motor tiene acelerador electrónico no lleva cable. un amigo que también tiene su carro igual al que tengo.....me presto su ECU y su motor de la mariposa del acelerador para descartar con los mios... pero igual.....el motor arranca pero se queda totalmente acelerado.....mi ECU no arroja ningún código de falla .....por eso si alguno de uds han tenido este tipo de fallas les agradecería toda la ayuda que me puedan dar
    Leer Más...

  • cesarContestó a un debate Manual-De-Taller-Opel-Corsa-C
    3 horas 51 minutos

    parece ser el eje motriz

  • cesarContestó a un debate Manual-De-Taller-Opel-Corsa-C
    3 horas 52 minutos

    tengo averia en la transmicion del corsa c

Webs amigas