Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Anuncio
  2. Foros
  3. Noticias

Peugeot 306 '99 Calefaccion no funciona

  • ramapu
  • Avatar de ramapu Autor del tema
  • Invitado
  • Invitado
8 años 1 mes antes #7050 por ramapu
Hola, lo primero dar gracias por ayudarnos a resolver este tipo de dudas.

Mi problema es que ayer deje la ruleta de paso de aire caliente dada y apagué el motor, al día siguiente cuando lo arranque no salía nada de aire, intente cambiar el paso exterior y luego interior pero no funciona el aire caliente y en estos días de frio de madrugada se nota. Además he comprobado que al pulsar el botón del AC tampoco funciona. La radio situada por encima y el reloj por debajo de los mandos de la calefacción funcionan. ¿¿¿Podíais por favor ayudarme/guiarme para resolver este problema???

Un saludo y muchas gracias de antemano.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 1 mes antes #7054 por Colt
Hola, si no te funciona la calefaccion puede ser a que se fundiera el fusible.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 1 mes antes #7064 por kikemec
opino de igual forma chequea primero los fusibles y luego de descartarlos hablamos de otra cosa, por ejemplo pasa muchas beses que el potenciometro de la ruletilla se corta y solo funciona en dierecta osea en la cuarta velocidad.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • ramapu
  • Avatar de ramapu Autor del tema
  • Invitado
  • Invitado
8 años 1 mes antes #7072 por ramapu
OK, gracias, revisaré los fusibles y os cuento.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 1 mes antes #7120 por kikemec
ok no dudes em preguntar cualquier duda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

200 MANUALES

114 MANUALES

126 MANUALES

60 MANUALES

Actividades en MDM

le realice el cambio de aceite hidraulico a un hew holland tt 75 y el equipo de alce em-peso con un problema de no sostenerse ,sube y baja y al apagar el tractor inmediatamente empiesa a bajar seran los sellos del cilindro del alce o ????
grasias por su ayuda

Leer Más...

alexandro creado el nuevo tema ' no trae sensor de cigueñal' en el foro. 1 horas 19 minutos

Hola amigos necesito ayuda, tengo Opel corsa 1.4 año 93 y cuando voy en viaje se apaga, sobre la mima aprovecho el vuelo, le apago el contacto y le doy contacto a lo cual retoma la marcha con algunos tirones, pero le acelero y todo bien, en ocasiones da tirones y a los segundos se apaga. Lo lleve al mecánico y le efectuaron un escaner pero nada, le revisaron todos los sensores y todo el sistema eléctrico pero nada; distribuidor cables de bujías, bujías, bomba de combustible filtro de combustible las mangueras de vació, revise los sensores tps iac map oxigeno y todos entregan valores dentro de lo que especifica el fabricante, el punto de la correa de distribución esta bien revise continuidad al mazo de cables del motor todo bien. Pero tengo una duda no trae sensor de cigüeñal, es raro. Si alguno de vosotros sabe el por que no trae sensor, favor comentar, ó dar alguna noción de lo que esta pasando, lo agradezco.

Leer Más...

Webs amigas