Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Problemas con Chrysler Town And Country 2003

Problemas con Chrysler Town And Country 2003 1 año 7 meses antes #44255

  • Guille.-
  • Avatar de Guille.-
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Buenas tardes:

Mi nombre es Guillermo, soy nuevo en la comunidad, y tengo serios problemas con la Chrysler Town and Country del año 2003. Lo que sucede es que cuando inserto la llave para encender el vehículo, prenden todas las luces, menos las de: la bomba de bencina, velocidad crucero, bomba de aceite y no hay chispa. Dicen que es un problema eléctrico, pero prefiero ver que opinan ustedes acerca de esto. Mi auto está detenido hace 7 u 8 meses y no puedo hacerlo andar.
Por favor, si alguien sabe que sucede o que se le puede hacer, comente y ayúdeme. Se los agradeceré mucho.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problemas con Chrysler Town And Country 2003 1 año 7 meses antes #44257

  • ismael53
  • Avatar de ismael53
  • DESCONECTADO
  • Platinum Boarder
  • Mensajes: 666
  • Gracias recibidas 93
  • Karma: 4
hola Guille. no se si voltea el motor de arranque o no hace nada, si voltea el motor pero no arranca, utiliza otra llave para comprobar que no se trata de la propia llave, si sigue igual, yo comprobaria el rele de inyeccion que es el que suele comandar bomba, alimentacion modulo encendido,etc...o alguna masa en la ecu que esta desconectada... ve mirando
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Grupos para compartir manuales

160 MANUALES

97 MANUALES

105 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Actividad en Manuales de Mecánica

ismael ha respondido al tema 'no arranca' en el foro. 4 horas 22 minutos

Hola eduardo, dices que los fusibles y reles estan bien, pero no se si te refieres al "rele de inyeccion" que alimenta la bomba de gasolina el que has comprobado tanto si le llega corriente como que tambien cierra contactos y saca voltaje hacia la bomba, si es asi, si le llega corriente a la bomba, habra que pensar si esta no estara averiada, tendra algun cable cortado o mala conexion en el conector.
Tema aparte es que lleves llave codificada (antiarranque) y tengas algun problema en la lectura de esta (no la reconozca) con lo cual tambien voltea el motor, pero no arranca (como es el caso). Que haya suerte, saludos!!

Leer Más...

amigos alguien tiene el manual de propietario del mercedes benz 712c electronica???? gracias colegas

Webs amigas