Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: problema con windstar 2000

problema con windstar 2000 2 años 9 meses antes #32685

  • poke3000
  • Avatar de poke3000
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
:( tengo una windstar 2000 motor 3.8 y ultimamente al arrancar batalla un poco o las agujas se vuelven locas o se prenden las luces interiores o se prende el abanico de la ca o se apaga el overdrive y parpadea el indicador en el tablero o parpadea el indicador del theft en el tablero entre otras cosas raras que hace, mi pregunta es sera la computadora.
ya le cheque la pila, le cambie las terminales y le he buscado algun corto pero nada, me dicen que es la computadora, espero me puedan ayudar.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: problema con windstar 2000 2 años 9 meses antes #32719

  • luisalbe111
  • Avatar de luisalbe111
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
puede ser un problema de faltas de masa o falsos contactos prueba a revisar las masas del vehiculo opon una pinza o cable del borne negativo al soporte motos y la conectad y prueba
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: problema con windstar 2000 2 años 9 meses antes #32789

  • poke3000
  • Avatar de poke3000
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
vamos ha hacer la prueba y les aviso que pasa.
grax.
ya cheque pero sigue la falla.
Última Edición: 2 años 8 meses antes por poke3000.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: problema con windstar 2000 2 años 8 meses antes #33230

  • cjon5
  • Avatar de cjon5
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
checa los terminales donde van el solenoide y aprietalos vien yo tuve un problema con una ford lobo asi lomismo y asi lo solucione
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: problema con windstar 2000 2 años 8 meses antes #33236

  • poke3000
  • Avatar de poke3000
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
voy a checar eso ha ver que pasa gracias.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2

Grupos para compartir manuales

146 MANUALES

95 MANUALES

105 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Manuales de Mecánica

  • david gonzalez amaya creado el nuevo tema ' Tablero de Nissan Sentra 92' en el foro.
    2 horas 22 minutos

    Hola que tal, mi problema es el siguiente, el tablero de un sentra 92 no marca ni la gasolina, temperatura y al momento de abrir la llave no prenden ningún foco de los indicadores, solo prende la iluminación al momento de prender las luces del carro, pero de ahí en mas no marca absolutamente nada, espero que me puedan ayudar con este problema.
    Nota: todo comenzó después de que quede atrapado en un charco de agua y el agua se metió al interior del carro.
    Leer Más...

  • juan pablo respondido al tema 'LUV DMAX 3.5V6 NO CONECTA 4L' en el foro.
    3 horas 36 minutos

    Hola a todos, Leandro :) , para poder guiarlo en el procedimiento de diagnosis e muy importante que nos cuente si esos parpadeos de la luz o testigo son a 2 ó 4 HZ, o sea 2 ó 4 parpadeos por segundo, antes de apagarse y no hacer nada. Suponiendo que el motor esta a ralenti ó ( bajo 2000 para el 6VE1), palanca de cambios en neutral, embrague pizado y vehiculo detenido, estas son las 4 condiciones basicas para que engrane el Low del tranfer. saludos!!!
    Leer Más...

Webs amigas

Usuarios

Videos

Quién Está En Línea