Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Anuncio
  2. Foros
  3. Noticias

puesta a punto correa de distribucion renault 19

Más
6 años 10 meses antes #13580 por eltipo
hola muchachos cada tanto entro a la pagina la verdad esta muy buena y es de mucha ayuda en este momento estoy buscando algun manual o vien catalogo de puesta a punto de correas de distribucion tengo un renault 19 rt motor 1.7 y no logro conseguir poner a punto la corra si alguno es tan amable de poder enviarme via meil a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. algun tutorial de puesta a punto de este modelo le estare muy agradecido saludos y aguante ( manuales de mecanica) B) :)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 10 meses antes #13733 por cdmotor
Hola: yo tengo el mismo auto y la distribución es bastante sencilla. La correa se coloca con el pistón 1 en pms y las levas del pistón 4 en balanceo, las tapas tienen marcas. Aunque no deberías prestarle atención. Mientras que coloques el 1 en pms y las levas de 4 pistón en balanceo. Espero que te sirva

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 10 meses antes #13750 por eltipo
hola como estas karma---mira es haci como estoy poniendo a punto el motor el tema es que el auto frio no arranca arranca despues de darle y darle al arranque enciende y lo atraso un diente de la correa y arranca pero cuando lo quiero dejar regulando es como si no le llegara nazta al carburador silo dejo como viene con las marcas del punto de fabrica queda funcionando pero en relanti las revoluciones suben y vajan son inestables esto en nazta porque a gas no quiere saber nada mi pregunta es como el auto trae modulo de encendido electronico con captor al bolante con avanse por temperatura de agua por el cual la unica forma de darle avance o atrasarlo es por medio de la correa no sera que el modulo mismo esta generando el problema en un decir que se atrase y se avance por si solo de que este fallando el mismo modulo por lo que tengo entendido o anda o no anda un modulo pero puede pasar que me este presentando una falla por el modulo como el que describo y ese sea el defecto como pruebo este modulo como para saber lo e llevado a tres casas para que rebisen y me terminan diciendo que los aparatos que poseen no les sirbe como para dagnosticar el modulo siemens de este auto de carburador esta vien el motor tambien no encontre defectos en que tenga alguna chupada de aire por multiple o otro lado la unica que me queda es la parte electrica pero e rebisado y no encuentro nada raro me gustaria saber tu opiñon que me aconsejas te pido perdon `por escribir tanto pero trato de que entiendas mas o menos el problema y gracias por responderme tan pronto saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 10 meses antes #13751 por eltipo
disculpa me equiboque con tu apodo :( cdmotor :) gracias por responderme saludos :)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 10 meses antes #13755 por cdmotor
Hola: no hay problema x el apodo, Si tiene gnc abría que revisar también el tema de el emulador. el encendido no creo que sea x que es fijo y bobo, ( bobo es que tira chispa siempre, sino tiene emulador debe estar chipiada la uc ( la compu ) tendrías que hacerlo ver x un especialista en gnc. el mío es mod 93 y tengo el mismo problema en nafta, tuve que usarlo con el servador tirado un poquito y hay anda bien. pero esa no es la solución, el carbu lo saque como 10 veces y hasta lo limpie con ultrasonido, y nada. pero el mío funciona bien a gas y nafta solo que parece quedarse sin nafta y x eso le tiro el servador hasta que descubra que le pasa, espero que te sirva

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

200 MANUALES

114 MANUALES

126 MANUALES

60 MANUALES

Actividades en MDM

le realice el cambio de aceite hidraulico a un hew holland tt 75 y el equipo de alce em-peso con un problema de no sostenerse ,sube y baja y al apagar el tractor inmediatamente empiesa a bajar seran los sellos del cilindro del alce o ????
grasias por su ayuda

Leer Más...

alexandro creado el nuevo tema ' no trae sensor de cigueñal' en el foro. 1 horas 20 minutos

Hola amigos necesito ayuda, tengo Opel corsa 1.4 año 93 y cuando voy en viaje se apaga, sobre la mima aprovecho el vuelo, le apago el contacto y le doy contacto a lo cual retoma la marcha con algunos tirones, pero le acelero y todo bien, en ocasiones da tirones y a los segundos se apaga. Lo lleve al mecánico y le efectuaron un escaner pero nada, le revisaron todos los sensores y todo el sistema eléctrico pero nada; distribuidor cables de bujías, bujías, bomba de combustible filtro de combustible las mangueras de vació, revise los sensores tps iac map oxigeno y todos entregan valores dentro de lo que especifica el fabricante, el punto de la correa de distribución esta bien revise continuidad al mazo de cables del motor todo bien. Pero tengo una duda no trae sensor de cigüeñal, es raro. Si alguno de vosotros sabe el por que no trae sensor, favor comentar, ó dar alguna noción de lo que esta pasando, lo agradezco.

Leer Más...

Webs amigas