Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Mi carro pierde potencia al acelerar

Mi carro pierde potencia al acelerar 2 años 8 meses antes #37596

  • lluigy
  • Avatar de lluigy
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Muy buenas, Tengo un problema con mi accord 95, pero es un problema muy ocasional, me lo ha hecho como en 2 ocasiones. Les comento: Cuando al rato de andarlo, y necesito meterle el acelerador para avanzar rapido o exigirle en una cuesta, el tiende a apagarse (sin encender nada en el tablero) pero cuando le aflojo el acelerador se mantiene, es como cuando le exijo potencia. Lo que hago para que se le quite momentaneamente es apagarlo y volverlo a encender, y esto hace que se le quite, pero al rato le vuelve el problema.
Ya le he limpiado sensores, valvulas.

Alguien me puede decir o al menos acercar a este problema???


Gracias
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Mi carro pierde potencia al acelerar 2 años 8 meses antes #37598

  • eze67
  • Avatar de eze67
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
Una buena opción para esto es reprogramarlo, al menos es lo que aconsejan en las agencias de autos de ocasión en Madrid. Pregunta a tu mecánico de confianza.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Mi carro pierde potencia al acelerar 2 años 8 meses antes #37599

  • Geraldo-ga
  • Avatar de Geraldo-ga
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
Hola. La perdida de potencia esta relacionada con una mala combustión. Esto puede deberse a un sensor. Los sensores se revisan con un escaner. Deben escanear tu auto, revisa ti tiene sensor MAP o MAF, y que los valores esten correctos. Revisa que el IAT y ECT esten dando lecturas correctas. Con el escaner el valor del TPS debe empezar en 0.5volts y bajar cuando aceleras. Saludos.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Mi carro pierde potencia al acelerar 2 años 8 meses antes #37600

  • Geraldo-ga
  • Avatar de Geraldo-ga
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
Hola. Tambien la presión de la bomba de gasolina, baja ó falta de presión puede causar estos sintomas. En esto de la bomba hay que empezar por lo mas facil...cambiar el filtro de la gasolina. despues revisar con un manometro la presión. al momento, con el manometro instalado hay que poner una bomba manual de vacio al regulador, y observar que la presión cambie al aplicar vacio. Saludos¡¡¡
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: lluigy

Grupos para compartir manuales

160 MANUALES

97 MANUALES

105 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Actividad en Manuales de Mecánica

DuranRod2013 ha respondido al tema '¿RAV4 2001,2002,2003,2004 CON INMOBILIZADOR?' en el foro. 11 minutos

Señor Molina,buenas tardes. Buscando encontre su video y es exactamente el problema que tengo con dos RAV4 una modelo 2003 y una 2007. No quisieron arrancar despues que se desconecto la bateria para cargarla. Quisiera preguntarle si hay algun orden para conectar y volver a desconectar los plugs blancos de la ecu o es aleatoriamente. Intente hacerlo hasta 9 veces pero no me ha funcionado aun.
Agradezco su soporte. Feliz tarde

Leer Más...

Andrés Fernçandez ha respondido al tema 'Ruido raro y fuerte en el motor' en el foro. 2 horas 38 minutos

Estoy viendo tu consulta, y al respecto, si bien no soy mecánico, sino técnico en electrónica automotriz, hace algunos años atrás diagnostiqué un subaru EJ20, que tenía un ruido algo feo y hacía vibrar el motor, según las revoluciones se incrementaban. Las primeras vibraciones aparecían a 1.400 rpm aproximadamente, y luego aparecían como sub-múltiplo de la frecuencia. Después de mucho dar vueltas por los sistemas de control electrónico, medir con osciloscopio los sensores y actuadores, llegué a la conclusión de que el ruido era mecánico, Se aisló el lado del motor en que sonaba, y se determinó revisar lo mas básico. La culata, sacando la tapa de válvulas. Como el motor tiene un solo eje de levas, tenía cortado el eje entre los cilindros. Cuando giraba, en el proceso de hacer avances, el eje que estaba quebrado hacía fuerzas distintas entre el cilindro de adelante respecto a de atrás, producía el ruido y por ende las vibraciones. Se cambió el eje de levas, y asunto solucionado.
Espero te sirva la experiencia, y al menos sirva para avanzar un poco en el diagnóstico, y puedas llegar a puerto.
Un saludo, desde Valdivia, Andrés Fernández.

Leer Más...

marcelo ustarez ha respondido al tema 'TORQUE DE CABEZA DE MOTOR DE JOURNEY' en el foro. 15 horas 42 minutos
alberto turcios ha respondido al tema 'mangueras de desconeccion rapida de filtro de gaso' en el foro. 20 horas 28 minutos

Por favor quisiera saber cual es la herramienta, lo que he hecho es apretarla un poco con un alicate y luego tirar fuerte de la parte plástica del tubo. Gracias.

Leer Más...

Webs amigas