Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Кордоба 1989

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36163 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: SEAT CODOBA 1989
Спасибо, Густаво, на этой неделе я рассмотрю связи катушки, вдруг что -то там терпит неудачу, и я опубликую результаты

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36166 по ручной меканике
Во время неисправности вы должны увидеть, есть ли искра в кабелях свечей зажигания, но чтобы проверить, есть ли искра в катушке, и посмотреть, не очень ли это, если это цилиндрическое, и слишком горячая, она не будет работать, поскольку экстремальная тепло влияет на магнитные поля, и на том, что катушки основаны на создании высокого напряжения, генерируется магнитным индикацией между первичным и вторым.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36175 по ручной меканике
Спасибо, я собираюсь проверить текущий тоже. Спасибо, друзья, за ваши предложения, я начну делать тесты и держать их в курсе, надеюсь, мы сможем решить эту неудобную проблему

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36227 по ручной меканике
Мое уважаемое, останавливая первичный кабель от катушки и приносит его в тело или массу транспортного средства, если когда искра не выходит, вполне вероятно, что это модуль зажигания или известный как усилитель зажигания.

Дальше
13 лет за 4 дня до #36338 по ручной меканике
Привет.
Я не знаю, решали ли вы проблему, но для меня это совершенно ясно, я опираюсь на датчик рулевого колеса инерции, который находится между коробкой передач и двигателем.
Датчик отвечает за измерение поворота Флайера, чтобы адаптировать зажигание к моторному маршу, он состоит из катушки и магнита, который при потеплении перестает устанавливать контакт, а когда он возвращается, он сработал. У меня уже было несколько случаев, похожих на ваш, и обычно это коллекционер.
Удача......;)