Поиск в MDM

Бюллетень

Impilizer Loing Fiat Uno 1.3 Fire 2006

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32656 по ручной меканике
FIAT Igniting Immobilizer One 1.3 Fire 2006 Опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, как я могу деактивировать или отменить Fiat, зажигающую систему иммобилайзеры One 1.3 Fire 2006 год? Свет кода находится в фиксированной манере, зонд со всеми ключами, как учителем, так и вторичной, проверкой проводки, антенной иммобилайзер и ничего странного не ценится невооруженным глазом. Согласно руководствам, проблема заключается в антенне или в центральном имболизере, который не получает сигнал для повреждений. Моя самая большая проблема заключается в том, что нет запасных частей для проблем с импортом, а Magneti Marelli производит эти компоненты в Бразилии. Большое спасибо. Ангел

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32715 по ручной меканике
Если это Имнмовилизатор, существуют семинары, где они швыряют их программой под названием Immokiller, но они должны войти в ваш компьютер, чтобы отменить коды, согласно автомобилю, есть несколько способов устранения, но только дома вам не удастся понадобиться расширенные знания, лучше взять его на семинар, который посвящен этому, который будет зависеть от Paiz Finger.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.