Поиск в MDM

Бюллетень

Нефтяной фильтр

Дальше
16 лет за 3 недели до #8705 по ручной меканике
Нефтяной фильтр , опубликованный в ручной Mecanica
Господа недавно изменяют воздух, нефтяной и нефтяной фильтр, и в несколько раз джип (Isuzu Bighorn) двигатель останавливается, может сообщить мне, что это может быть, потому что механик говорит мне, что это может быть воздухом,

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #8706 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на нефтяном фильтре
Если в дополнение к остановке и вытянуты, это может быть проблема с воздухом, но для воздуха не очень нормально попасть в систему подачи нефти из -за нефтяного фильтра, вы положили фильтр Chargodo, верно?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #8709 по ручной меканике
Фильтр является оригинальным и был загружен, но он не отмечает только останавливается, если я немедленно запускаю проблему, как горячую, так и холодную, вчера он был очищен, чтобы исключить воздух в фильтре, но после примерно 10 блоков это произошло снова, они говорят мне, что это может быть датчиком.

Дальше
16 лет за 3 недели до #8718 по ручной меканике
Если бы это был датчик, в какой -то момент у вас может случиться так, что у вас есть проблема с масляным насосом или хотите какую -то воду или грязь в системе кормления,

Дальше
16 лет за 3 недели до #8721 по ручной меканике
Вы можете оставить немного шланга без подключения воздушного фильтра или какого -то разъема, проверьте его и дайте мне знать