Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите, пожалуйста, я отчаянно

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19282 по ручной меканике
Помогите, пожалуйста, я отчаянно опубликован
Всем привет! Я взял его на несколько семинаров, Somda Landa изменилась, катализатор застрял благодаря потреблению, мы изменили его, следя за автомобилем с теми же симптомами.> Позже мы набрали инжекторы, они проверили в BMW Caudalimetro и поставили коммутатор в параметрах.> Каудалиметро идеально. Сжатие двигателя TB - все цилиндры в 10,5, они в порядке.
Они и отчаянные, поскольку механики не хотят намочить с моей машиной, потому что они сильно меняют меня, не зная, будет ли она исправлена ...
пожалуйста, что это может быть ??? Автомобиль, когда компьютер стоит в среднем по индикатору, ставя его в ноль, когда автомобиль стоит, потребление запускается только потребление экрана постепенно поднимается на ускоренном экране, постоянно непрерывно спускается ...
вы можете мне помочь ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19289 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Помогите, пожалуйста, я отчаянно
Здравствуйте, эта проблема в вашем автомобиле вызвана некоторыми факторами, такими как температура двигателя, важна для ее продвижения, если он контролирует его или является вопросом о зажиганиях, которые указаны для вашего автомобиля и фильтра воздуха

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19293 по ручной меканике
Здравствуйте, большое спасибо за ответ, двигатель, температура и прогресс времени, в диагностике машины разлома?
Я имею в виду, что свечи зажигания лучше всего оригинально?

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19363 по ручной меканике
Вы положили машину в газовый анализатор? Это хорошо проводит время или дает им высоко? Если это так, у вас есть очень высокая газовая смесь и там высокая консуно. На холоде на холоде все идет хорошо или сделало черные пары? С диагнозом они проверили датчик температуры?

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19381 по ручной меканике
Прямо сейчас я не знаю, как будет система инъекции вашей автомобиля, но, несомненно, несет систему для облегчения холодного запуска, если эта система не работает хорошо и активируется навсегда, будь то обход или холодный инжектор, или оба потребления будут высокими, и уменьшенная мощность, это будет рекомендовано, чтобы вы просмотрели эти системы.