Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель, чтобы купить свободно?

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #18945 по ручной меканике
Как они? Давайте посмотрим, сможете ли вы немного помочь мне в выборе двигателя, проблема в том, что я из Аргентины, и, возможно, они могут привести меня из Италии некоторых вещей, я планировал попросить двигатель, поскольку есть модели Fiat, которые намного превосходят тех, которые находятся здесь, в Аргентине, и сами Standart может быть одинаковой или сходной с модифицированными ACA Ennynes.

Это было бы установлено в Fiat Palio или Fiat Uno, в одной из этих 2 моделей более или менее, что мера его входит в тщетный двигатель более чем достаточно, я могу внести много модификаций, чтобы привязать его к структуре тела.

Что ж, я возвращаюсь к вопросу, было бы хорошо, что это турбо -двигатель бренда, и я подумал о чем -то вроде того, что я вижу в Европе «Купе Fiat 2.0 16V Turbo» или что -то в этом роде ... что происходит, что я не знаю, что это удобно по цене. Я надеюсь посмотреть, сможет ли кто -нибудь вести меня с этим. Спасибо и приветствия из Аргентины.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #18995 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor для покупки свободного?
Здравствуйте, вы увидите, что вы должны думать, в первую очередь в системе управления двигателем, такой как ECU и т. Д. И т. Д., Эти типы двигателей устанавливают многоточечные и различные датчики. Вы можете установить двигатель 1,4 Turbo 146a8000, и вам придется установить фиксацию L 3.1 Jetronic System

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #18997 по ручной меканике
Пик написал:

Здравствуйте, вы увидите, что вы должны думать, в первую очередь в системе управления двигателем, такой как ECU и т. Д. И т. Д., Эти типы двигателей устанавливают многоточечные и различные датчики. Вы можете установить двигатель 1,4 Turbo 146a8000, и вам придется установить фиксацию L 3.1 Jetronic System

Система искры и микширования уже разрешена, двигатель был бы установлен в программируемой инъекции, датчиках, которые я все, а также катушки также по хорошей цене и хорошим катушкам, единственное, что действительно ограничивает меня, это то, что я хочу получить двигатель, который является хорошей базой, чтобы придать ему подготовку, а также турбина будет приобретена здесь, которая также будет приобретена здесь.
Что меня интересует, так это только двигатель закрытого блока. ничего больше.
Идея не в том, чтобы купить 1.4, так как здесь используются 1.6 и некоторые участки смещения, и существуют хорошие разработки, поэтому было бы контрпродуктивно усложнить ее, чтобы принести 1,4, идея заключается в том, чтобы принести FIAT 2,0 или больше смещения. Чем больше смещения, тем лучше, и было бы неплохо, что было бы, чтобы тело и автомобиль с одной и той же брендом, поскольку смешивание не является моим вкусом.

Вопрос будет, какой двигатель вы рекомендуете? Какой большой Fiat есть в Европе? Есть что -то тип 2.4? 2.5 НАФТА? И если бы это было с лучшим заводским турбо, даже если у меня нет турбины.
Спасибо

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19039 по ручной меканике
Здравствуйте, вы очистите идеи, я отвечаю вам, как мощный двигатель, у вас есть Cupe с опечатка 2,0 V Motor 175A3 .000 220 HP Я надеюсь, вы вам поможете