Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Anuncio
  2. Foros
  3. Noticias

baja lubricacion en motor 5.3 vortec de silverado

Más
5 años 2 meses antes #30424 por cars mexico
hola frito tengo una avalanche 2007 y tengo el problema me marca baja presion de aceite, stabilitrak, no se como arreglarlo tengo ya el sensor nuevo en que parte del motor lleva el sensor?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
5 años 2 meses antes #30434 por frito
hola cars tu problema no esta en el sensor tu problema lo tiene el orín del colector de aceite que ya esta malo y tiene que bajar el carter y sacar el colector cambias el orin y pero antes de montar ese orin colocas uno mas fino del mismo tamaño y luego montas el orin original del mismo grosor y montas todo y tienes resuelto tu problema la valvula de precion de aceite la lleva arriba del filtro de aceite o entre el motor y la caja por la parte del multiple de admicion espero que te sirva mi ayuda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
5 años 2 meses antes #30461 por cars mexico
al motor le suena mucho una punteria en frio pero cuando se calienta un poco deja de sonar pero en veces cuando tiene mucho tiempo trabajando vuelve a sonar esto es por el mismo problema de la presion de aceite o que pudiera ser

gracias por el consejo anterior

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
5 años 2 meses antes #30468 por frito
si esto es por lo mismo estos motores llevan taquetes sobre rolines y trabajan sobre el arbol de leva

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
4 años 11 meses antes #33144 por hetor58
hola que tal nada mas para ver si me podrian ayudar a resolver el problema de presión de aceite de una silverado 06 con motor vortec 5.3. Ya cambie bomba de aceite y no se le quita el tac tac del buzo, lo que quiero hacer es cambiar el buzo pero no se como hacerlo, si alguien tiene conocimiento sobre este le agradecería que me ayudara a resolver el problema

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
4 años 11 meses antes #33153 por frito
amigo eso no es bomba al sacar el coletor de aceite lleva un oring verde o anaranjado ese oring lo cambias pero para sacar el colector de aceite debes bajar el carter sacar el filtro,sensor el cajetin y si es 4x4 bajar la trasmicion solo soltarla no bajarla completamente sacas los tornillos pero antes que todo tiene que suspender la camioneta sobre el chasis no puedes suspenderla del las mesetas y veras los resultados

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

200 MANUALES

114 MANUALES

126 MANUALES

60 MANUALES

Actividades en MDM

le realice el cambio de aceite hidraulico a un hew holland tt 75 y el equipo de alce em-peso con un problema de no sostenerse ,sube y baja y al apagar el tractor inmediatamente empiesa a bajar seran los sellos del cilindro del alce o ????
grasias por su ayuda

Leer Más...

alexandro creado el nuevo tema ' no trae sensor de cigueñal' en el foro. 1 horas 17 minutos

Hola amigos necesito ayuda, tengo Opel corsa 1.4 año 93 y cuando voy en viaje se apaga, sobre la mima aprovecho el vuelo, le apago el contacto y le doy contacto a lo cual retoma la marcha con algunos tirones, pero le acelero y todo bien, en ocasiones da tirones y a los segundos se apaga. Lo lleve al mecánico y le efectuaron un escaner pero nada, le revisaron todos los sensores y todo el sistema eléctrico pero nada; distribuidor cables de bujías, bujías, bomba de combustible filtro de combustible las mangueras de vació, revise los sensores tps iac map oxigeno y todos entregan valores dentro de lo que especifica el fabricante, el punto de la correa de distribución esta bien revise continuidad al mazo de cables del motor todo bien. Pero tengo una duda no trae sensor de cigüeñal, es raro. Si alguno de vosotros sabe el por que no trae sensor, favor comentar, ó dar alguna noción de lo que esta pasando, lo agradezco.

Leer Más...

Webs amigas