Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Anuncio
  2. Foros
  3. Noticias

Manual Electrico Kia Rio 2001 - Automatico

  • jujolavi
  • Avatar de jujolavi Autor del tema
  • Invitado
  • Invitado
8 años 2 meses antes #6389 por jujolavi
Hola...quisiera ver si alguien me puede ayudar con la parte electrica de un Kia Rio que acabo de adquirir...el carro fue regalado por mis abuelos...y pues a caballo regalado no se le ve el diente roto...pero...si se le arregla...jajajajaja....bueno el caso es el tablero no enciende ninguna luz...bueno me refiero a la de los accesorios...es decir la parte que ilumina el tablero cuando es de noche...lo demas si sirve...el foquito azul de las luces altas...las vias verdesitas del tablero...la lucita naranja de la gasolina...etc...la casetera...el aire...todo...pero las benditas luces que sirven para iluminar...naaaaaaaaaaa, se que traen un regulador de la iluminacion...pero no es eso...ya lo desconecte...y medi voltajes en el...y no hay nada...0 Voltios...quisiera ver un diagrame electrico para ver por donde va el problema...TODO ESTA CONECTADO, TODOS LOS FUSIBLES ESTAN BIEN...Y PASANDO CORRIENTE...
Me ayudan por fav!!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

200 MANUALES

114 MANUALES

126 MANUALES

60 MANUALES

Actividades en MDM

le realice el cambio de aceite hidraulico a un hew holland tt 75 y el equipo de alce em-peso con un problema de no sostenerse ,sube y baja y al apagar el tractor inmediatamente empiesa a bajar seran los sellos del cilindro del alce o ????
grasias por su ayuda

Leer Más...

alexandro creado el nuevo tema ' no trae sensor de cigueñal' en el foro. 1 horas 16 minutos

Hola amigos necesito ayuda, tengo Opel corsa 1.4 año 93 y cuando voy en viaje se apaga, sobre la mima aprovecho el vuelo, le apago el contacto y le doy contacto a lo cual retoma la marcha con algunos tirones, pero le acelero y todo bien, en ocasiones da tirones y a los segundos se apaga. Lo lleve al mecánico y le efectuaron un escaner pero nada, le revisaron todos los sensores y todo el sistema eléctrico pero nada; distribuidor cables de bujías, bujías, bomba de combustible filtro de combustible las mangueras de vació, revise los sensores tps iac map oxigeno y todos entregan valores dentro de lo que especifica el fabricante, el punto de la correa de distribución esta bien revise continuidad al mazo de cables del motor todo bien. Pero tengo una duda no trae sensor de cigüeñal, es raro. Si alguno de vosotros sabe el por que no trae sensor, favor comentar, ó dar alguna noción de lo que esta pasando, lo agradezco.

Leer Más...

Webs amigas