Поиск в MDM

Бюллетень

ABS Mitsubishi Montero 3.2

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28327 по ручной меканике
ABS Mitsubishi Montero 3.2 опубликовал в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Монтеро, у которого оплачен очень жесткий тормоз, и при установлении контакта машины вы слышите звуковой сигнал на центральной консоли. Я рассмотрел все предохранители и реле, и они в порядке. При представлении диагностической машины я дал мне следующие неудачи: 47 - 48 -55 - 57 - 61 и 83. Автомобиль остановился около двух лет на ударе, который уже отремонтирован.
Там, если кто -то знает что -то, что может случиться с вами. СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28349 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на re: absubishi absubishi montero 3.2
47y48 коды, если они были Montero05: дефектный режущий клапан и дефектный клапан повышения давления.
Код 83: адресат датчика Tumon. Код 61: Датчик давления мастер -цилиндрической системы.
Эти определения предназначены для системы управления системой. Если у вас нет ничего отключенного, вы должны стереть коды для перезапуска системы, может исправить вашу неудачу, но вам придется осмотреть линии или изменить электростанцию и блок управления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.