Поиск в MDM

Бюллетень

P1895 Код на Astra 2001 1.8

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13959 по ручной меканике
Код P1895 на Astra 2001 1.8 Опубликовано Manual-Mecanica
Добрый день.

Автомобиль представляет собой ошибку, так как во время ускорения ее в D она не продвигается правильно.
Другими словами, это постепенно бегство, а затем достигает своей скорости, так что автомобиль работает правильно, мы должны справиться с ним так, как будто это было стандартное [Руководство] 1, 2, 3 и D

поставить компьютер и бросить Codifo P1895 ... кто -нибудь знает, что это за неудача?

Спасибо всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13994 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Код P1895 на Astra 2001 1.8
Это кабель, такой или селеноид, который не контролирует, и Code1895 вы можете получить его из данных, которые приносят сканер

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14022 по ручной меканике
OREL924. Вы можете сыграть мне больше подробно, так как у меня мало знаний о механиках ... спасибо.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14035 по ручной меканике
Почему они изменили компьютер?

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14046 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, Гриос верен, наблюдение - хороший друг Orel ... если они отсканировали ваш автомобиль, и если у него была легкость доступа к Feed Ke - хорошее устройство, и поэтому я должен был дать вам описание компонента, который не удастся ... если он служит вам: Код P1895 Крутящий момент двигателя. Но это может быть неверно для модели ... Проверьте ее с помощью вашего механика.;) Салу2