Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

Hemos añadido un nuevo chat a nuestra página con el que esperamos podáis interactuar mas entre vosotros. De momento debido a la enorme cantidad de usuarios que tiene la página hemos restringido su uso de forma que solo podrás chatear con tus amigos.

Asi que ya sabéis, si quereis chatear con los demás usuarios debéis aumentar vuestra red de amigos. El sistema de chat es muy simple, en la parte izquierda justo encima del menú de la red social podrás observar un nuevo módulo en el que verás los amigos que estan en línea en este momento. Tan solo deberás hacer clic en el amigo con el que desees chatear y se te abrirá una ventana abajo a la derecha del navegador que te permitirá enviarle los mensajes.
Existe una limitación al respecto y es que como actualmente la sesión de un usuario dura unos 60 minutos puede que veas algunos usuarios como conectados cuando actualmente no están conectados. Este problema también ocurre actualmente en todas las redes sociales como por ejemplo facebook.

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

210 MANUALES

127 MANUALES

136 MANUALES

64 MANUALES

Actividades en MDM

czero y 20214 otros tienen se unió al grupo Manuales de Taller de Coches menos de un minuto
Juancho Tomasini y 9242 otros tienen se unió al grupo Manuales de Taller de Motos 1 horas 13 minutos
Alejandro Uribe y 4528 otros tienen se unió al grupo Manuales de Usuario y Propietario 3 horas 10 minutos

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Para cambiar la configuración o más información pulse en el botón "Más Información".