Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Anuncio
  2. Foros
  3. Noticias

Búsqueda Avanzada

Resultados de búsqueda (Búsqueda por: cambiar aceite)

  • fran.7s
  • Avatar de fran.7s
26 Feb 2016 17:52

fallo electrico general en impreza wrx 01

Categoría: Foro General

muy buenas, si es que se puede decir buenas...

abro de nuevo un tema muy expediente x, a ver si a alguien le ha ocurrido alguna vez en un subaru impreza wrx del 2001.

desde que cambie bateria y radio (por una radiodvd) a los 15 dias despues empezo a fallarme los manometros bc corona instalados en la ubicacion del reloj, hasta que un dia me quede sin largas y luz corta lado conductor durante meses, llevando el coche a 2 "electro-mecanicos" sin exito. si le dabas a la posicion de dar señales de largas conectada la unica corta que funcionaba, es decir si tenias las luces apagadas y dabas señales de larga, enchufaba la corta lado copiloto.

tras cambiar mando de luces, reles del alumbrado, instalar 2 circuitos de masa nuevos (por si fallaba la masa), bombillas, fusibles, un dia despues de ya liarme a desmontarlo todo, y sanear limpiar contactos, me vuelven a funcionar las luces, tendiendo solo un problemica, que es si le daba al bright de la luz del cuadro de instrumentos, se quedaba fijo y los manometros seguian sin funcionar..... bueno...

hace poco mas de un mes, cambiado aceite y filtros, me encuentro que la sonda de los manos tiene las conexiones reventadas hasta el punto de perder un pelin de aceite, la cambio y vuelvo a conectar los cables, pensando que podrian volver a funcionar de nuevo y O SORPRESA, me dejan de nuevo de funcionar las largas y la corta lado conductor.

desconecto totalmente los manos y su sonda sin exito de vuelta del alumbrado.
me pongo a comprobar continuidad , por si hay algun corto o contacto y me encuentro que la clavija que alimenta los 3 reles del alumbrado en el vano motor , a traves del cable rojo-amarillo, rojo-azul y rojo, tengo continuidad entre el rojo- amarillo y el rojo (midiendo entre ellos voltaje al encender las luces dan 12v), cabe destacar que uno de los reles dentro del coche daba una continuidad entre los 2 contactos principales de 980, cuando los demas daban 105, si bien al intercambiarlos no se soluciono nada.

me ponga a comprobar reles y fusibles, los vuelvo a instalar y ya ni me van los intermitentes (salvo el boton de emergencia) ni los alzacristales y por supuesto las largas.

a alguien le ha pasado semejante M.... añadiendo que tambien tengo el fallo p171 encendido por supuesta mezcla pobre, habiendo limpiado caudalimetro, filtros y demas...
  • charlypzz
  • Avatar de charlypzz
17 Feb 2016 17:46

nivel de aceite automatico hyunadi tuxon ix

Categoría: Problemas Mecánicos y Consultas

En los ùltimos años la mayoria de las cajas automàticas no traen varilla de control de nivel, tanto el cambio como el control de aceite se efectùa con una herramienta especìfica a tal fin, solo tiene un tapòn de drenaje y por el mismo se introduce el aceite nuevo, al vaciarla se evacuarà aproximadamente unos 4/5 litros y esto serà el 70 % del contenido total, el resto siempre quedarà a menos que se desarme por reparaciòn, una vez extraìdo elaceite usado se mide y se inyecta la misma cantidad.
Mientras que no tengas pèrdida y menos de 50000 km. no deberàs preocuparte por medirlo.
En caso de haber superado el kilometràje indicado se cambiarà ademàs el filtro de impurezas, tarea que recomiendo lo lleves a un servicio especializado, no es esto para aficionados.
  • johan0141
  • Avatar de johan0141
03 Feb 2016 00:10

explorer

Categoría: Problemas Mecánicos y Consultas

buenas tengo una camioneta explorer 98 6v y le cambiaron las
cadenas y cuando la fuimos a prender pasa toda el agua para el motor y aceite al radiador a chorro asi el carro este apagado el empaque esta nuevo y las tapas rectificadas y revisadas cualquier ayuda sera apreciada
  • johan0141
  • Avatar de johan0141
02 Feb 2016 23:56

motor explorer

Categoría: Foro General

buenas tengo una camioneta explorer 98 6v y le cambiaron las
cadenas y cuando la fuimos a prender pasa toda el agua para el motor y aceite al radiador a chorro asi el carro este apagado el empaque esta nuevo y las tapas rectificadas y revisadas cualquier ayuda sera apreciada
Visualización de 16 - 19 de 19 resultados.

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

200 MANUALES

114 MANUALES

126 MANUALES

60 MANUALES

Actividades en MDM

Lourdes Ordoñez creado el nuevo tema ' Manual Chana Benni' en el foro. 3 horas 26 minutos

Buenas. Compre un Chana Benni. 1.3 año 2008 usado y no trajo manual. Necesito escanear la computadora del auto xq me presenta una falla eléctrica. Y no consigo donde conectar el scanner. Quien me pueda ayudar con esa información o con el manual del Chana estaré muy agradecida.

Leer Más...

Webs amigas