Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

Búsqueda Avanzada

Resultados de búsqueda

Búsqueda por: BOBINAS
Ayer 00:37
buenas amigos el problema de mi auto es que coloca las bobinas de ignicion caliente hasta el extremo que se dañan les he colocado un cable resistor de 2.3 ohm pero entonces falla ya no se calienta mi bobina es de 2.6 ohm pero buscando en google consegui que la boibna original del auto es de 0.7ohm a 0.9ohm en el enrrollado primario sera ese el problema por que las coloca caliente mi auto es de encendido electronico con modulo de encendido bosch 9220087005 que este usa bobina con el ohmiaje...
Categoría: Foro General
12 Abr 2015 11:02
C2
A ver si alguien me puede dar una idea de porque mi c2 no arranca, paro el coche y aldia siguiente no quiere arrancar el mecanico me dice que son las bobinas de arranque se las pone y el coche sigue igual me sale un mensaje en el display de la radio protegido por consumo minimo o algo asi
Categoría: Foro General
11 Abr 2015 03:23
Buen dia tengan todos . Tengo serios problemas con el orden de encendido de esta camioneta V6. Respecto al orden de encendido. Descargue un manual muy bueno pero en aleman desde aca mismo.. Los diagramas electricos me describen los disparos de las distintas bobinas ( tres en este caso ) que he colocado fisicamente como sigue : parado frente al motor de izquierda a derecha : primera bobina, para los cilindros 1-4. Segunda bobina , para los cilindros 3-6 y por ultimo la tercera para los cilindros...
Categoría: Foro General
22 Ene 2015 16:10
hola tengo un problema con firebird 95 aveses se apaga y no enciende asta aterrizar un cable de bujia ya limpie la placa de las bobinas que tenia sarro pero no fue el problema
si alguien tubiera el diagrama de el encendido se lo agradeseria mucho
14 Ene 2015 20:11
Buen dia amigo primero debes de checar las lineas desde la computadoa hasta la punta del arnes del inyector muchas veces es continuidad, si hay continuidad lamento decirte que es tu ecu ya que cuando esta mal el sensor de cigueñal no arranca y con el del arbol falla pero hay chispa en todas las bobinas
12 Nov 2014 20:19
Hola amigo buenas tardes esta es una posible solución una de las fallas puede ser que uno de los conectores del arnés tenga un falso contacto o una de las bobinas se caliente y este poniendo en corto a las otras o el sensor del sigueñal este sucio o este fallando
29 Oct 2014 21:23
tengo un chevy 2005 y se presento un problema de que no arrancaba cheque para ver si tenia precion la bomba de la gasolina y como vi que no llegaba a los inyectores pensé que era la bomba, la cambie pero la falla siguió lo lleve al mecánico y dijo que era el sensor de posición del cigueñal se cambio pero siguió con la falla se cambio el relay de la bomba y la falla persiste por cierto también le había cambiado yo el cuerpo de bobinas y los cables de bujias pero mi problema no se...
Categoría: Foro General
19 Oct 2014 01:01
Solo son unas ideas, si daña la bobina podría ser un cortocircuito en las bujías, o problema con los cables de las mismas, (fuga de alta tensión). Hay bobinas que requieren una resistencia externa de muy bajo valor, o se le coloca un cable especial que hace la misma función, para que no caliente mucho. suerte
Categoría: Foro General
15 Oct 2014 20:10
el fit es de europeo (8 bobinas de ignicion) o es americano (4 bobinas ignicion)
Categoría: Foro General
08 Sep 2014 01:40
tienes razón con lo de las bobinas y ya se le han cambiado cables, bujías y hasta las bobinas se ha segado la egr y le cambiaron bomba de gasolina se rectifico la faja de tiempo y no mejora ahora probare lo que me has recomendado y te contare mas adelante te agradezco mucho tu ayuda
Categoría: Foro General
08 Sep 2014 01:06
Hola con el motor a temperatura de funcionamiento, desconectas el o los sensores lamda antes del catalizador y el motor se normaliza puede ser un sensor con lenta respuesta , si se comporta igual es otra cosa. Lo otro me imagino que revisaron o cambiaron los cables de bujia, que por el año del v6 isuzu debiese tener un encendido sin distribuidor con 3 bobinas dobles ,es asi el sistema de encendido? Dependiendo del pais y las normas de emisiones hay pequeños cambios en el control de emisiones...
Categoría: Foro General
08 Sep 2014 00:08
Gracias por interesarse, la verdad es que el auto en frio arranca bien o sea acelerado y baja normal el problema es que cuando baja las revoluciones al calentar es donde empieza el problema, tiene muy buena potencia y algo que se me olvido contar es que puse el encendido de las bobinas alrevez y emparejo bastante solo que hacia una pequeña explosión después volví al encendido original y note que la egr estaba cerrada con el diafragma roto y al abrirla manualmente mejora solo mor un momento y...
Categoría: Foro General
02 Sep 2014 23:48
coloca una bujia usada la punta de los cablesencima del motor y aterrizalas, da marcha, y si no brinca chispa, es probable banda de distri, sensor de cigueñal, bobinas, cableado, fusibles , relevadores, o ecm, tu alarma o inmivilizador, hay que seguir el orden de funcionamiento para poder localizar el componente dañado y reponerlo.
14 Jul 2014 19:32
a la bobina te refieres a la bobina de alta?, es que lleva dos bobinas y si es el encendido le comprobe la resistencia despues de k se parara,lo medire de nuevo, gracias ismael.
Mostrando 1 - 14 de 14 resultados.

Grupos para compartir manuales

160 MANUALES

97 MANUALES

105 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Actividad en Manuales de Mecánica

ismael ha respondido al tema 'no arranca' en el foro. 2 horas 37 minutos

Hola eduardo, dices que los fusibles y reles estan bien, pero no se si te refieres al "rele de inyeccion" que alimenta la bomba de gasolina el que has comprobado tanto si le llega corriente como que tambien cierra contactos y saca voltaje hacia la bomba, si es asi, si le llega corriente a la bomba, habra que pensar si esta no estara averiada, tendra algun cable cortado o mala conexion en el conector.
Tema aparte es que lleves llave codificada (antiarranque) y tengas algun problema en la lectura de esta (no la reconozca) con lo cual tambien voltea el motor, pero no arranca (como es el caso). Que haya suerte, saludos!!

Leer Más...

amigos alguien tiene el manual de propietario del mercedes benz 712c electronica???? gracias colegas

Webs amigas