Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Programacion Switch de Encendido Cavalier LS 97

Programacion Switch de Encendido Cavalier LS 97 3 años 2 semanas antes #25371

  • earlfidel
  • Avatar de earlfidel
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 7
  • Gracias recibidas 8
  • Karma: 2
Para los que tienen problema de señal de error de Sistema de Seguridad de Encendido, Theft System, del Chevrolet Cavalier LS 97 Motor 2.2 una posible solución es la siguiente:

El Cavalier no usa chip en la llave pero si un sensor en el cilindro que debe ser programado al cambiarse.
Si la luz en el tablero (Theft System) parpadea debe re-programarse.

En varios foros indican diferentes metodos pero el mas comun es el siguiente:

- Intenta encender el motor (no encendera) y luego deja la llave en posicion de marcha, no la pases a off
- Espera 10 minutos a que la luz deje de parpadear, se quedara fija
- Espera 10 minutos con la luz fija hasta que se apague
- Pasa la llave a posocion de apagado
- Espera 30 o 60 segundos
- Enciende el vehiculo

Espero les sirva de ayuda
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: brini, ciro ortiz moran, 14982cuma, jesusalvarez1224, leopardo1, bucaro, abuela61
Tiempo de carga de la página: 0.159 segundos

Grupos para compartir manuales

145 MANUALES

94 MANUALES

95 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Manuales de Mecánica

  • pedro alexis creado el nuevo tema ' motor de hilux 1kz arranca y se acelera sola a ful' en el foro.
    7 horas 41 minutos

    hola amigos les pido que me den alguna orientación con una falla que tengo en una hilux año 2003 versión argentina, tiene motor 1kz con turbo
    primero en las mañanas demoraba para arrancar y cuando lo hacia echaba demasiado humo blanco.....pasaron algunos meses y ya no quiso arrancar......he revisado los calentadores y todos prenden rápido....cambiamos filtros,limpiamos el filtro de la bomba de inyección electronica y la hicimos arrancar ... y arranca a la primera.....pero cuando arranca se acelera sola a fondo sin pisar el pedal del acelerador....este motor tiene acelerador electrónico no lleva cable. un amigo que también tiene su carro igual al que tengo.....me presto su ECU y su motor de la mariposa del acelerador para descartar con los mios... pero igual.....el motor arranca pero se queda totalmente acelerado.....mi ECU no arroja ningún código de falla .....por eso si alguno de uds han tenido este tipo de fallas les agradecería toda la ayuda que me puedan dar
    Leer Más...

Webs amigas

Usuarios

Videos

Quién Está En Línea