Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TEMA: problemas daewoo lanos del 99

problemas daewoo lanos del 99 5 años 1 mes antes #8900

  • ccc55
  • Avatar de ccc55
Hola amigos, os cuento mi problema por si alguien me puede ayudar. Conduciendo el coche me iba perdiendo fuerza hasta que consegí llevar a mi casa y aparacarlo, pero ya no me arrancaba. Consegí descubrir que el rele de la bomba de combustible no funcionaba correctamente, al arreglar eso me volvio a arrancar, pero no duro mucho, ya no vuelve a arrancarme. A la bomba llega energía, pero parece que no del todo a las bujias. las bujias son nuevas y he comprobado los cilindros. Total un lio que no se por donde tirar ni yo ni el mecanico. Espero alguna ayuda, gracia de antemano
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re:problemas daewoo lanos del 99 5 años 1 mes antes #8903

  • WalterG
  • Avatar de WalterG
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 19
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
tiene el condesador roto o una gran perdida de corriente por roce en alguna parte
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re:problemas daewoo lanos del 99 5 años 1 mes antes #8911

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • DESCONECTADO
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3349
  • Gracias recibidas 226
  • Karma: 55
chekea primero por que no parte si es falta de chispa o falta de combustible, desconecta un cable de bujia y da arranque si no corta lo chispa el problema es combustible, puede que le llegue corriente a la bomba pero quisas esta no esta en buen estado.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: problemas daewoo lanos del 99 5 años 4 semanas antes #9001

  • IZQUIERDOS
  • Avatar de IZQUIERDOS
  • DESCONECTADO
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 48
  • Karma: 2
hola, me gustaria ayudarte , que tipo de motor tiene es un 1.3 ó 1.5 motor a13sms ó cual , no es que tenga mucha esperiencia es estos vehiculos pero justamente estoy trabajando en uno lanos 1.3 del año 2000 , que justamente arranca cuando le apetece y despues de comprobar todo, presion y caudal del combustible , filtro del mismo puesta apunto de motor , compresion . tiempo de inyeccion , gases etc..... me doy cuenta que la e.c.u..ó centralita me corta el encendido secundario, ó me da erroneamente , voy a amndar ala e.c.u para que la chequen y reparen.
nueva es muy costosa.
y lo cierto es que el vehiculo se le había hecho el embrague hacia como un mes y estaba perfecto y de un dia para otro aparecio este problema. te constestaré con lo que acontesca, de todos modos comprueba todo antes de llegar a un diagnostico final.
saludos desde Tenerife .
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: problemas daewoo lanos del 99 5 años 3 semanas antes #9096

  • ccc55
  • Avatar de ccc55
Gracias por las respuestas. Parece que ha sido fallo de la bobiina, lo que pasa es que se ha cargado la unidad de control de motor, que tambien tengo que reparar.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Tiempo de carga de la página: 0.389 segundos

Grupos para compartir manuales

145 MANUALES

94 MANUALES

95 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Manuales de Mecánica

  • Saul Linares respondido al tema 'Hyundai tucson 2.0 2005 No enceinde, Inyectores.' en el foro.
    1 horas 2 minutos

    Me dice un amigo que pueden ser los relé que controlan los inyectores.
    Leer Más...

  • Saul Linares respondido al tema 'Hyundai tucson 2.0 2005 No enceinde, Inyectores.' en el foro.
    1 horas 47 minutos

    Buenas noches brother y gracias por contestar, ya revisamos con un tio todos los fusibles y estan bien, el problema que tenia el carro es q cuando se aceleraba y llegaba a 40 Km/hr se apagaba y optamos por cambiar la bomba de combustible pero ahora no nos enciende y checamos los inyectores pero no les llega corriente, pero a los sensores si. Le agradeceria me ayudara, bendiciones.
    Leer Más...

  • francisco mecanicos
    2 horas 27 minutos

    Quien me podria ayudar con un problema que tengo en mi chevrolet orlando 2013 tengo codigo 84 motor a potencia reducida se los agradecería por la ayuda

Webs amigas

Videos

Quién Está En Línea