Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: FALLA ENCENDIDO FORD EXPLORER

FALLA ENCENDIDO FORD EXPLORER 5 años 4 meses antes #8696

  • turbina60
  • Avatar de turbina60
  • DESCONECTADO
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 41
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Hola colegas. necesito si alguien me puede ayudar. Tengo una Ford Explorer v6 mod 95 naftera.
El problema es que no me llega corriente a los cables de bujias de los cilindros del medio. Le cambie la bobina, probe otro modulo y nada viene muy poca chispa, tan poca queda me funcionando en 4 cilindros. Espero alguna respuesta un abrazo JULIO
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: FALLA ENCENDIDO FORD EXPLORER 5 años 4 meses antes #8702

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • DESCONECTADO
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3379
  • Gracias recibidas 230
  • Karma: 55
es extraño lo que dices, tienes poca corriente en los cables o en la bobina?, prueba a cambiar los cables quisas esten defectuosos ya que pasan muy serca de los escapes
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: FALLA ENCENDIDO FORD EXPLORER 5 años 4 meses antes #8707

  • turbina60
  • Avatar de turbina60
  • DESCONECTADO
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 41
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Los cambie, tambien la bobina, NO SALE CORRIENTE de la bobina a esos dos cables que trabajan juntos, no se si sabes quela bobina tiene tiene 3 conectores cada conector maneja corriente para cada par de cilindros, a esos a penas le llega corriente de alta tension a las bujias, a tal punto que no funcionan y anda en 4 cilindros.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: FALLA ENCENDIDO FORD EXPLORER 5 años 4 meses antes #8717

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • DESCONECTADO
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3379
  • Gracias recibidas 230
  • Karma: 55
tienes sistema de inyeccion computarizada verdad? o es con distribuidor? porque ese modelo en ese año tiene dos versiones, si es computarizada esos tres cables de los que hablas devieron venir o del iman captor o del flujometro, sigue los cables en algun punto deven estar haciendo una tierra falsa o estar cortados en algun lugar, es netamente electrico lo que tienes, hay que indagar de donde vienen y que no esten cortados o pelados en algun punto, no creo que sea ningun tipo de sensor ya que el check no prende verdad?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: FALLA ENCENDIDO FORD EXPLORER 5 años 4 meses antes #8743

  • turbina60
  • Avatar de turbina60
  • DESCONECTADO
  • Senior Boarder
  • Mensajes: 41
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Gracias por tu respuesta, te cuento que es a inyeccion multipunto, el problema debe ser el que tu dices, seguro que se trata de algun cable, el problema es "CUAL" le lleve la ECU a un tecnico y me dijo que no tiene nada y que el encendido no lo maneja el ECU solamente el avance. No enciende ninguna luz del chek solamente no me saca ALTA TENSION en dos cables de bujias que trabajan juntos me entiendes a lo que me refiero? No tengo el circuito de donde vienen los cables primarios de la bobina.
Tiene un modulo delante al lado del radiador, creo que ese es el elevador de tension o modulo de encendido pero fuciona porque probe con otro y este creo que no puede ser porque es el mismo para todos los cilindros al menos creo que es asi.
Si tienes la posibilidad de tener algun circuito o averiguar como trabaja agradeceria me lo informes. un abrazo y gracias nuevamente.JULIO
PD: Me encuentro en el Sur Argentino y aqui de esto no hay nada.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 1.478 segundos

Grupos para compartir manuales

146 MANUALES

95 MANUALES

105 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Manuales de Mecánica

  • Oguh Nubme creado el nuevo tema ' Bomba inyectora tres cables cortados.Boxer2.5 1998' en el foro.
    1 horas 4 minutos

    Buenas.
    A ver si alguien me puede solucionar una duda.
    Peugeot Boxer 2.5 d 230L 1998 86 cv.
    Me he encontrado los tres cables de la Bomba inyectora cortados. :evil:
    El tema es que de la bomba salen 3 cables y van a un conector sale uno amarillo y rojo otro gris y negro y uno marron.
    Estan cortados a la misma distancia asi que pinta que van los tres al mismo sitio.
    He localizado un conector con dos de los tres cables el am rojo y el gris negro y tiene pinta de faltarle un tercer borne pero no estoy seguro.Pero hay un hueco que puede ser.ademas por el otro lado el conector tiene 3 cables pero al ser hembra no veo si hay metal o no.
    He estado revisando a ver si veia por alguna parte el cable marron cortado y no lo veo.
    He buscado esquemas fotos o alguna solucion y no la encuentro.
    Ya que es la bomba y si se estorpea sera una reparacion divertida pues prefiero preguntar.No me arriesgo a arrancar solo con dos cables por lo q pueda pasar.
    Si alguien me sabe indicar un poco,creo esta claro pero si es necesaria alguna foto o algo la pongo sin problemas.
    Gracias.
    Leer Más...

  • Pablo BelloContestó a un debate Manual de Taller del Nissan Sunny (inglés)
    1 horas 23 minutos

    Muchas gracias

  • pedro Manuales de Taller de Motos
    1 horas 28 minutos

    necesito despiece de xlr 250 r si alguien me ayuda se lo agradesco!!

Webs amigas

Usuarios

Videos

Quién Está En Línea