Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Anuncio
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TEMA: Automóvil no arranca

Re:Automóvil no arranca 7 años 8 meses antes #7554

  • jd666
  • Avatar de jd666
te comento que ayer traté de arrancarlo empujado pero tampoco arrancó, ya no sé que más podrías ser te agradecería me des algunos consejos para arranques de motores (secretitos, mañas o cualquier tip). Gracias por tu ayuda
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re:Automóvil no arranca 7 años 8 meses antes #7555

  • Jal
  • Avatar de Jal
  • Fuera de línea
  • Platinum Boarder
  • Mensajes: 399
  • Gracias recibidas 15
  • Karma: 13
mira si al empujarlo no arranco asegurate que tenga buena compresion y si las valvulas tienen su luz correcta, es un caso muy extraño pero sin poder revisarlo es dificil poder arribar a una solucion aceptable, controla bien el punto de la distribucion como asi tambien el punto de encendido comunicame cualquier novedad un abrazo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re:Automóvil no arranca 7 años 8 meses antes #7559

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3387
  • Gracias recibidas 233
  • Karma: 55
hola mira, es como dice jal, complicado tu caso sin tener el vehiculo para poder revisarlo, ahora, estas seguro que existe chispa y no se corta en los cables de bujia?, si las bujias salen mojadas, es porque no hay explosion, y solo ocurrira, si la cantidad de aire no es la adecuada, la comprecion es baja o no existe o falta de corriente, tienes ahogador electronico verdad, entonces puede ser que el chicler electronico no este funcionando. el motor parte y no mantiene? o no hace arranque nunca?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re:Automóvil no arranca 7 años 8 meses antes #7567

  • tecluis
  • Avatar de tecluis
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
HOLA ,POR LO QUE COMENTAS EN TUS PRUEBAS Y ESTAN BIEN .PRUEBA QUE AL DAR ARRANQUE NO SE CORTE LA CORRIENTE DE LA BOBINA. BERIFICA SI LOS GASES DE ESCAPE SALEN .ESTA CORRECTO .FIJATE CON LA ENTRADA DE AIRE EN EL CARBURADOR (BASE DEL CARBURADOR).SALUDOS
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re:Automóvil no arranca 7 años 8 meses antes #7572

  • jd666
  • Avatar de jd666
pues te cuento que me han mencionado esto de la cantidad de aire, el carburador no tiene ningún dispositivo electrónico, todo es mecánico. Tiene una bomba de vacío. La mezcla de aire se hace en el venturi del carburador o más abajo en el múltiple de admisión?. Me han comentado quepuede ser algún sensor de masa de aire, ya que en el Múltiple si hay un sensor. También me dice que aunque haya chispa en las bujías el módulo de arranque puede estar dañado. Según se si el módulo de arranque está dañado no hay chispa en las bujías será esto cierto? gracais por tu ayuda.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re:Automóvil no arranca 7 años 7 meses antes #7588

  • Jal
  • Avatar de Jal
  • Fuera de línea
  • Platinum Boarder
  • Mensajes: 399
  • Gracias recibidas 15
  • Karma: 13
Si hay salida de corriente de alta tension en todos los cables de bujia y es de color azul intenso y con buen chasquido el sistema de encendido esta correcto , tiene buena velocidad el motor de arranque? porque si tiene baja velocidad y poca potencia absorbe la corriente de bateria y genera poca potencia de chispa en el encendido, tiene algun sistema de alarma antirobo? a veces estos sistemas se bloquean y no permiten el arranque del motor aunque parezca estar todo correcto es un tema complicado al no poder tener el vehiculo a mano para poder revisarlo, en fin yo insistiria con revisar nuevamente la compresion y el punto de la distribucion y el punto de encendido a ver si encuentro alguna variacion, a veces suele saltar uno o dos dientes y genera problemas suerte y manteneme al tanto de lo que suceda.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

200 MANUALES

114 MANUALES

126 MANUALES

60 MANUALES

Actividades en MDM

Antonio Juan Gimenez ha creado el nuevo tema ' Ayuda autocom / delphi' en el foro. 38 minutos

Hola
tengo la autocom CDP normal. La de de color oro metalizado serial number 30250.
La tengo funcionando con el software de autocom 2011.1
Por mas que intento instalar (en otro ordenador virgen, cada vez hago una restauración para borrar todo) una versión mas moderna ya sea de autocom o Delphi 2012, 2013,2014 istalandola como 30250, Una vez istalada cuando quiero hacer el test de vci, harware me dice que la istalación del software no se corresponde con el harware. Alguien me puede ayudar? muchas gracias.

P.D. en cuanto al serial number creo que es correcto, pues el el que me aparece en el test del otro ordenador que la tengo en marcha con el 2011. También he probado, por probar, otros seriales, pero nada.

gracias

Leer Más...

leandro ha creado el nuevo tema ' lave el motor y no arranca' en el foro. 6 horas 8 minutos

hola gente tengo un peugeot 306 el hdi 2001 y lave el motor yo y despues no seque ninguna ficha arranco joya, lo deje en casa y despues a las 3 horas no arranco, que puede ser?

Leer Más...

Webs amigas