Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: PROBLEMA CON LUZ TESTIGO TOYOTA HIACE 2007

PROBLEMA CON LUZ TESTIGO TOYOTA HIACE 2007 7 años 1 semana antes #6849

  • WLEONARDOG
  • Avatar de WLEONARDOG
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
QUISIERA INFORMACION SOBRE COMO APAGAR LA LUZ TESTIGO DEL FILTRO DE DIESEL DE UN MICROBUS HIACE 2007 TURBADA MOTOR 2KD SERIE D4D YA CAMBIEN EL FILTRO DE DIESEL Y REINICIE EL ODOMETRO PERO AUN SIGUE ENCENDIDA QUE PROCEDIMEINTO SEGUIR PARA RESETEAR LA LUZ Y QUE FUNCIONE NORMALMENTE GRACIAS
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: PROBLEMA CON LUZ TESTIGO TOYOTA HIACE 2007 6 años 1 mes antes #11056

  • bumbury
  • Avatar de bumbury
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
desconecta los dos conectores que estas en el filtro de combustible, luego coloca el sw en ON por 3sg y conectas las 2conectores del filtro.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Grupos para compartir manuales

160 MANUALES

97 MANUALES

105 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Actividades en MDM

Pablo creado el nuevo tema ' SUZUKI AERIO 2.3 AT SE CALIENTA' en el foro. 3 horas 53 minutos

Estimados.

Tengo un Suzuki Aerio automático con motoro 2.3 y el problema es que se subió la temperatura (sin llegar a generar daños según mi mecánico).

El mecánico revisó:

1. El radiador: Me indicó que está bueno.
2. La bomba de agua: A pesar de estar en buen estado la cambié de todos modos.
3. Termostato: Lo cambié por uno alternativo.

Luego de esto y pasado unos días, volvió a subir la T° hasta el tope, por lo que volví al mecánico, donde me recomendó sacar el Termostato para descartar que sea eso. Lo dejé entonces sin termostato y todo funcionó bien, no se volvió a subir la T° incluso en carretera bajaba más de medio (marcando 1/3 más menos) y volviendo a ciudad regresaba al medio (donde entiendo debe estar siempre).

Finalmente, me decidí por comprar un termostato nuevo ORIGINAL y lo llevé al mecánico. Lo puso pero de inmediato se volvió a subir la T°.

Sacamos el Termostato y lo probó pero este abría correctamente.

Revisó mangueras y todo normal, tanto así que el mecánico me dijo "La verdad, no se que puede ser" y dejó el auto sin termostato para que pueda andar.

¿Alguien tiene alguna idea de que podría ser el problema? y de que forma se podría solucionar?

Desde ya, muchas gracias por la ayuda.

Leer Más...

Webs amigas