Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Anuncio
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Perdida de liquido refrigerante-Ayuda

Perdida de liquido refrigerante-Ayuda 4 años 9 meses antes #32316

  • josvil
  • Avatar de josvil
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Hola; tengo una chevrolet meriva 2006 y a comenzado a derramar el liquido refrigerante por el recipiente que trae para agregar agua o liquido (esto sucedió dos veces tan solo, ahora esta sin andar por precaución). No recuerdo haber visto indicación de alta temperatura en el tablero y el derrame lo hace cuando deja de funcionar el motor. Según opiniones encontradas me dicen que podría ser el "termostato". Si alguien me hace el favor de indicarme donde va el termostato y si yo lo cambiaria. O hace falta mano especializada. Podría ser otro el problema? Gracias
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Perdida de liquido refrigerante-Ayuda 4 años 9 meses antes #32324

  • manosucias
  • Avatar de manosucias
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 11
  • Karma: 1
Buenas noches, el termostato suele estar a en el bloque motor al final del manguito superior del radiator, antes de nada haz una prueba enciende el motor y déjalo al ralenti cuando en el manguito superior este caliente el termostato se debería de abrir, este manguito se seguirá calentando entonces comprueba el manguito inferior del radiador este se empezara a calentar sí no se calienta el manguito inferior es el termostato sin duda alguna, sí este manguito se calienta hay que seguir obsrvando, sigue calentando el motor y comprueba el electroventilador.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Perdida de liquido refrigerante-Ayuda 4 años 9 meses antes #32336

  • othoniel
  • Avatar de othoniel
  • Fuera de línea
  • Expert Boarder
  • Mensajes: 124
  • Gracias recibidas 13
  • Karma: 1
cambia la tapa del recipiente, ese problema es comun.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Perdida de liquido refrigerante-Ayuda 4 años 9 meses antes #32343

  • 15742790
  • Avatar de 15742790
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
la tapa del recipiente, concuerdo con el colega anterior, es la falla mas comun y la mas facil de eliminar
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Perdida de liquido refrigerante-Ayuda 4 años 9 meses antes #32357

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3387
  • Gracias recibidas 233
  • Karma: 55
tienes bote redondo con tapa amarilla o el otro recipiente rectangular?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

200 MANUALES

114 MANUALES

126 MANUALES

60 MANUALES

Actividades en MDM

Antonio Juan Gimenez ha creado el nuevo tema ' Ayuda autocom / delphi' en el foro. 42 minutos

Hola
tengo la autocom CDP normal. La de de color oro metalizado serial number 30250.
La tengo funcionando con el software de autocom 2011.1
Por mas que intento instalar (en otro ordenador virgen, cada vez hago una restauración para borrar todo) una versión mas moderna ya sea de autocom o Delphi 2012, 2013,2014 istalandola como 30250, Una vez istalada cuando quiero hacer el test de vci, harware me dice que la istalación del software no se corresponde con el harware. Alguien me puede ayudar? muchas gracias.

P.D. en cuanto al serial number creo que es correcto, pues el el que me aparece en el test del otro ordenador que la tengo en marcha con el 2011. También he probado, por probar, otros seriales, pero nada.

gracias

Leer Más...

leandro ha creado el nuevo tema ' lave el motor y no arranca' en el foro. 6 horas 12 minutos

hola gente tengo un peugeot 306 el hdi 2001 y lave el motor yo y despues no seque ninguna ficha arranco joya, lo deje en casa y despues a las 3 horas no arranco, que puede ser?

Leer Más...

Webs amigas