Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: seat arosa

seat arosa 2 años 10 meses antes #28717

  • tero2007
  • Avatar de tero2007
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
hola buenas tardes a tod@s, tengo un problema con un seat arosa 1.0 año 99, de vez en cuando empieza a fallar como a tirones y hasta llega a pararse, costando arrancar, eso hasta hoy que se ha parado y no arranca, me han dicho que podria ser del catalizador que obstruye la salida de gases, pero he comprobado que no le llega corriente al delco,¿puede ser que la centralita corte chispa por el problema del catalizador?gracias y un saludo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: seat arosa 2 años 10 meses antes #28722

  • rubgongil
  • Avatar de rubgongil
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
hola, la sonda o el catalizador no cortan corriente a ningun componente de encendido, pero si lo hace el inmovilizador.
te recomiendo revises primero el captador de impulsos que esta en el cigueñal(puede estar en la polea o en la carcaza de la caja de cambios, el captador de impulsos va colocado a una distancia especifica ya puede ser de la polea o del plato de embrague del motor, varia entre 0,25 mm. a 1,0 mm.
revisa tambien la llave del contacto van codificadas, a veces por accidentes las acercas a algo magnectico o la acercas a un telefono movil o algo parecido que emitan ondas magnecticas y se pueden descodificar, no es muy comun pero ha sucedido
has revisar tambien la centralita (ojo solo los contactos o clavijas de contactos de los mazos de coneccion o conecciones)
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: seat arosa 2 años 10 meses antes #28748

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • DESCONECTADO
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3362
  • Gracias recibidas 227
  • Karma: 55
es correcto el sensor de oxigeno no comanda ninguna chispa, solo lo hace el iman captor, o captor de cigueñal, ahora me parece que tu vehiculo lo trae dentro del distribuidor, es por esto que deves sacar tu ditribuidor para poder cambiarlo hojo con la calada del mismo, esto le pasa mucho a los volkswagen asi es que prueba si esta en buen estado, obio revisa tu tapa del delco y rotor antes de hacer nada,
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: seat arosa 2 años 10 meses antes #28796

  • tero2007
  • Avatar de tero2007
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Hola, lo primero muchas gracias por vuestra informacion e interes,y segundo es que ya di con el problema,era la bobina que estaba humeda en la salida de la chispa y no mandaba al delco, 95 euritos del ala y arreglado, bueno lo dicho muchas gracias rubgongil y kikemec, saludos.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: seat arosa 2 años 10 meses antes #28823

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • DESCONECTADO
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3362
  • Gracias recibidas 227
  • Karma: 55
que bueno que solucionaste el problema y gracias por postear la solucion no son muchos los que lo hacen y esto sirve a otros users, gracias abrasos y suerte
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.581 segundos

Grupos para compartir manuales

146 MANUALES

95 MANUALES

105 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Manuales de Mecánica

  • Laboratorio de inyeccion ROMA creado el nuevo tema ' falla toyota prado 2007 motor 5L-E' en el foro.
    1 horas 16 minutos

    Buenas tardes compañeros, mi consulta es la siguiente. Tengo una prado 2007 motor 5L-E, despues de hacerle cambio de filtros de aceite ,aire y combustible a los varios kilometros de haber salido del lubricentro, empezo con una falla a 1500 rpm tiene un brinco hecha humo blanco y si lo acelero no pasa de 2500-3000rpm no enciende luz de check ya se le revisaron lineas de combustible respiraderos del tanque incluso se probo con diesel directo a la bommba dei nyeccion eliminando asi el filtro por si era eso pero sigue igual si alguno a tenido esa falla que me pueda ayudar le agradesco mucho.
    Leer Más...

  • ramiro romero ralon creado el nuevo tema ' problemas con el sentra 96 americano' en el foro.
    3 horas 12 minutos

    el carro acelera bien pero la caja no responde ( es automatico)
    Leer Más...

  • eloyContestó a un debate Manual de taller Kymco Venox 250/250i español
    4 horas 4 minutos

    gracias por el aporte

Webs amigas

Usuarios

Videos

Quién Está En Línea