Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Anuncio
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: coneccion de alternador

coneccion de alternador 5 años 1 mes antes #27144

  • airtonsen
  • Avatar de airtonsen
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
hola amigos tengo un alternador valeo de 110 amp que lo compre en un taller lo estoy adaptando a un toyota corona lo que no se es la simbologia de la conecciones que traen S L Fr alguna idea de lo que significa esas letras gracias
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: coneccion de alternador 5 años 1 mes antes #27170

  • choto
  • Avatar de choto
  • Fuera de línea
  • Expert Boarder
  • Mensajes: 130
  • Gracias recibidas 17
  • Karma: 4
la S es voltage generalmente de bateria y la L es la luz piloto depende del año d tu corona puede o no llevar un voltage de ignicion que estaria marcada IG pero si es moderno lleva una linea de control a la ECU pero si el que vas a poner solo tiene S y L solo esas debes conectar.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

200 MANUALES

114 MANUALES

126 MANUALES

60 MANUALES

Actividades en MDM

Antonio Juan Gimenez ha creado el nuevo tema ' Ayuda autocom / delphi' en el foro. 44 minutos

Hola
tengo la autocom CDP normal. La de de color oro metalizado serial number 30250.
La tengo funcionando con el software de autocom 2011.1
Por mas que intento instalar (en otro ordenador virgen, cada vez hago una restauración para borrar todo) una versión mas moderna ya sea de autocom o Delphi 2012, 2013,2014 istalandola como 30250, Una vez istalada cuando quiero hacer el test de vci, harware me dice que la istalación del software no se corresponde con el harware. Alguien me puede ayudar? muchas gracias.

P.D. en cuanto al serial number creo que es correcto, pues el el que me aparece en el test del otro ordenador que la tengo en marcha con el 2011. También he probado, por probar, otros seriales, pero nada.

gracias

Leer Más...

leandro ha creado el nuevo tema ' lave el motor y no arranca' en el foro. 6 horas 15 minutos

hola gente tengo un peugeot 306 el hdi 2001 y lave el motor yo y despues no seque ninguna ficha arranco joya, lo deje en casa y despues a las 3 horas no arranco, que puede ser?

Leer Más...

Webs amigas