Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Rele de luces de posicion

Rele de luces de posicion 4 años 7 meses antes #16180

  • veganor
  • Avatar de veganor
Hola, alguno me puede decir cual es el rele de las luces de posicion y donde se encuentra en una renault espace IV 2.2 del 2005?
Gracias por su antencion.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Rele de luces de posicion 4 años 7 meses antes #16202

  • cortocircuito
  • Avatar de cortocircuito
  • DESCONECTADO
  • Platinum Boarder
  • Mensajes: 492
  • Gracias recibidas 7
  • Karma: 5
normalmente los renaul no traen rele para las luces de posicion si no funcionan directamente con fusibles desde la palanca de luces.-
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Rele de luces de posicion 4 años 7 meses antes #16237

  • veganor
  • Avatar de veganor
Gracias por la respuesta, pense que tendria rele ya que los fusibles estan bien y cuando doy al mando de las luces suena un timbre como que estan encendidas pero no funcionan, tendre que mirar bien el mando
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Grupos para compartir manuales

160 MANUALES

97 MANUALES

105 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Subastas a centimo

Actividad en Manuales de Mecánica

Lucio creado el nuevo tema ' chevrolet vectrauen' en el foro. 4 horas 2 minutos

Buenas tardes, tengo problemas con un chevrolet vectra, cambie el sensor de cigueñal y ahora el auto no arranca, me queda prendido en el tablero el testigo de inyeccion. Que puedo hacer para que arranque. Saludos.
Leer Más...

ismael respondido al tema 'CUENTA REVOLUCIONES NO FUNCIONA Y LUZ AVERIA ENCEN' en el foro. 4 horas 41 minutos

aqui te mando una imagen del bloque, en la flecha roja es donde va el sensor, es decir cerca del filtro de aceite( debajo al lado derecho) .lleva un conector de tres polos, ahi desenchufando puedes comprobar si esta mal midiendo resistencia entre el polo 1 y el 2, o el 2 y el 3, debe dar unos 900 ohms, a mi me paso que unas veces no daba continuidad y otras si, en este caso, cambiarlo. (por debajo se desmonta bien)

[Archivo Adjunto: ubicacionsensordth.jpg]
Leer Más...

Webs amigas