Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Anuncio
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: mi auto no arranca

mi auto no arranca 6 años 7 meses antes #13526

  • drotrac
  • Avatar de drotrac
mi auto es un hyundai elantra año 94 motor 1.6 doble eje de levas. hace un tiempo se recalento en la carretera y se detuvo, se efectuo todo el trabajo mecanico ajustes,anillos, pistones etc..al arrancar no arranca se revisaron sensores aire ,de eje de levas ,mariposa,ralenti,fusibles, etc.. todos. tengo chispa y combustible y aun asi no arranca si alguien me pudiera ayudar lo agadeceria..
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: mi auto no arranca 6 años 7 meses antes #13532

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3387
  • Gracias recibidas 233
  • Karma: 55
si tienes chispa y combustible, entonces puede estar mal calada la distribucion o no existe comprecion en los cilindros.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: mi auto no arranca 6 años 7 meses antes #13533

  • martin geribone
  • Avatar de martin geribone
tendrias que revisar el pedal de embriague o el sensor estos autos no prenden si no se les pisa el pedal capas que sea por ese lado saludos
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: mi auto no arranca 6 años 6 meses antes #13641

  • drotrac
  • Avatar de drotrac
la distribucion esta correctamente,el sensor del pedal de embriague esta bueno el motor gira y la compresion de los cilindros es N°1 90, N°2 90, N°3 70 y N°4 120 aun asi gira y da la impresion que le faltara un pequeño impulso para que arranque saludos......
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: mi auto no arranca 6 años 6 meses antes #13642

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3387
  • Gracias recibidas 233
  • Karma: 55
esa comprecion que menciones en los cilindros 1 2 3 son demasiado bajas, deverian estar todas en 120 para que se concidere una comprecion eficiente si te ajustaron el motor entonces fallo la reparacion checa nuevamente y revisa la comprecion, si esta todo rectificado puede escapar por valculas, no es na buena comorecion
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

200 MANUALES

114 MANUALES

126 MANUALES

60 MANUALES

Actividades en MDM

Antonio Juan Gimenez ha creado el nuevo tema ' Ayuda autocom / delphi' en el foro. 37 minutos

Hola
tengo la autocom CDP normal. La de de color oro metalizado serial number 30250.
La tengo funcionando con el software de autocom 2011.1
Por mas que intento instalar (en otro ordenador virgen, cada vez hago una restauración para borrar todo) una versión mas moderna ya sea de autocom o Delphi 2012, 2013,2014 istalandola como 30250, Una vez istalada cuando quiero hacer el test de vci, harware me dice que la istalación del software no se corresponde con el harware. Alguien me puede ayudar? muchas gracias.

P.D. en cuanto al serial number creo que es correcto, pues el el que me aparece en el test del otro ordenador que la tengo en marcha con el 2011. También he probado, por probar, otros seriales, pero nada.

gracias

Leer Más...

leandro ha creado el nuevo tema ' lave el motor y no arranca' en el foro. 6 horas 7 minutos

hola gente tengo un peugeot 306 el hdi 2001 y lave el motor yo y despues no seque ninguna ficha arranco joya, lo deje en casa y despues a las 3 horas no arranco, que puede ser?

Leer Más...

Webs amigas