Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Anuncio
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: MI CARRO SE APAGA

Re: MI CARRO SE APAGA 6 años 4 meses antes #14977

  • CARO1235
  • Avatar de CARO1235
HOLA:

A mi me pasa lo mismo, le conectaron a mi ford IKON 2003, una fuente con un boofer de doblle salida, al día siguiente al ir a trabajar, dejo de funcionar el velicimetro y por la tarde cuando freno y deja de revolucionar el motor se apaga, ¿sera que no conectaron bien algun dispositivo? o esta haciendo tierra falsa, lei en un foro que probablemente se daño el sensor del velocimentro.
Que me recomiendan, lo llevo con un electrico o le qito el equipo que le monte.

Gracias por sus comentarios.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: MI CARRO SE APAGA 6 años 4 meses antes #14986

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3387
  • Gracias recibidas 233
  • Karma: 55
prueba sacando el equiopo y pruenba si todo nada bien has la inatalacion de nuevo y sienpre pon tierras nuevas no te cuelges de las que ya estan recuerda que la conputadora se alimenta de puras tierras.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: MI CARRO SE APAGA 6 años 4 meses antes #14992

  • CARO1235
  • Avatar de CARO1235
Ya lo hice, no queda que podra ser?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: MI CARRO SE APAGA 6 años 4 meses antes #15009

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • Fuera de línea
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3387
  • Gracias recibidas 233
  • Karma: 55
checa cuanto marca tu alternador con todo prendido si es muy poco ahy esta el problema
El administrador ha desactivado la escritura pública.

MI CARRO SE APAGA 1 año 1 semana antes #50365

  • juan pablo13
  • Avatar de juan pablo13
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
revisa tu valvula pcv o k no tengas fugas de vacio.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

MI CARRO SE APAGA 1 año 1 semana antes #50367

  • sorto73
  • Avatar de sorto73
  • Fuera de línea
  • Expert Boarder
  • Mensajes: 120
  • Gracias recibidas 14
  • Karma: 2
hola a mi me paso algo similar el problema lo causaba la valvula iac tenia acumulacion de carbon y se quedava pegada la cual proboco que el sensor de revoluciones genere malas lecturas recomiendo limpiar ambos limpiar bujias y cambiar filtro de combustible a si resolvi mi problema espero te ayude , saludos
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2

Buscar en MDM

Grupos para compartir manuales

200 MANUALES

114 MANUALES

126 MANUALES

60 MANUALES

Actividades en MDM

Webs amigas