Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: problema con mi ford festiva 2000

problema con mi ford festiva 2000 5 años 1 mes antes #12466

  • charra1605
  • Avatar de charra1605
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Buenas, mi nombre es jose rodriguez soy de maracaibo venezuela y tengo un ford festiva automatico año 2000 full inyecion y presenta una falla que es, que cuando prendo el aire el carro se me apaga en viaje a los 10 minutos de recorrido aproxi y le cuesta encender despues, tengo q esperar como 15 min que se enfrie y prende normalmente, pero sin el aire me funciona bien pero igual le cuesta encender, ya le hice mantenimiento a los inyectores, cambio de bujias y filtro de gasolina y nada me mantiene la misma falla,le coloque el escaner y me arrojo que el distribuidor esta dañado pero no lo quiero comprar hasta estar seguro que sea eso y ademas que es super caroooooooooooo,por eso les hago la pregunta en este foro para ver si me podran ayudar ya que me carga loco la falla, pero el carro me ha salido excelente............
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: problema con mi ford festiva 2000 5 años 1 mes antes #12490

  • yozuva
  • Avatar de yozuva
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
DESDE CALI, COLOMBIA:
ESTA FALLA ESTA MUY RELACIONADA CON LA BOBINA O MODULO DEL DISTRIBUIDOR; PUES AL ENCENDER EL A/C EL VOLTAJE VARIA; AL IGUAL QUE LA CARGA; POR ESTOS LADOS YA A SUCEDIDO LO MISMO; NO SOLO EN FORD; TAMBIEN EN DAEWOO MATIZ;MAZDA... Y OTROS....
SALUDOS ;)
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: problema con mi ford festiva 2000 5 años 1 mes antes #12498

  • kikemec
  • Avatar de kikemec
  • DESCONECTADO
  • Moderator
  • smap
  • Mensajes: 3387
  • Gracias recibidas 230
  • Karma: 54
mira en realidad yozuva tiene razon al encender el aire todos los vehiculos tienen una carga extra o consumo extra y esto logicamnte produce una vaja en la corriente, pero no deveria pararce el vehiculo a no ser que el consumo sea tan grande que cuando accionas el aire no alcanse la corriente, ahora te ago una pregunta si no prendes el aire el carro anda sin ningun problema? no se para ni nada?, si tu respuesta es si checa la carga real del alternador y el consumo que existe asi como el estado del cableado, pero yo creo que por ahy va tu problema prueva y avisanos.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: problema con mi ford festiva 2000 5 años 1 mes antes #12974

  • charra1605
  • Avatar de charra1605
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
sin el aire encendido me funciona perfecto solo le cuestas un poco encender y ya le probe la carga del alternador y manda su voltaje normal
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: problema con mi ford festiva 2000 2 años 11 meses antes #35427

  • dankopancho
  • Avatar de dankopancho
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Buenas tarde amigo, si efectivamente tu problema es el distribuidor, me paso una vez que tuve que cambiarle el arbol de leva y me colocaron el distribuidor mal, es decir lo dejaron flojo y cuando se calentaba el carro se me apagaba teniendo que esperar a que se enfriara y asi sucesivamente, lo que ocurrio fue que dentro del distribuidor hay un disco que da lectura al ecu y ese disco se rayo y al caelntarse se apaga el carro, comprate otro distribuidor y asunto solucionado, la valvula iac no es porque la falla seria otra, se bajarian los rpm y se te apagaria porque no mantiene el minimo el carro pero encenderia enseguida, revisa tu distribuidor .
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2

Grupos para compartir manuales

160 MANUALES

97 MANUALES

105 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Actividad en Manuales de Mecánica

juan henriquez ha respondido al tema 'CLUCH' en el foro. 9 horas 28 minutos

Hola Por lo que dices te recomiendo desarmar y revisar los siguientes detalles:
La horquilla que acciona el collarín no debe estar torcida y en muchos modelos lleva un perno que termina en una bola que hace el pivoteo de la horquilla también debes revisar su condición y engrase.
antes de desmontar la prensa fíjate que el diafragma de la prensa no este hundido en su centro o sea que no esta plano con respecto al cuerpo de la prensa si lo está significa que el disco de embrague es muy grueso.
Tambien corroborar lo que te dice MOV 1973 en cuanto a la posición del disco.
Espero haberte ayudado y que soluciones tu problema.

Leer Más...

DuranRod2013 ha respondido al tema '¿RAV4 2001,2002,2003,2004 CON INMOBILIZADOR?' en el foro. ayer

Señor Molina,buenas tardes. Buscando encontre su video y es exactamente el problema que tengo con dos RAV4 una modelo 2003 y una 2007. No quisieron arrancar despues que se desconecto la bateria para cargarla. Quisiera preguntarle si hay algun orden para conectar y volver a desconectar los plugs blancos de la ecu o es aleatoriamente. Intente hacerlo hasta 9 veces pero no me ha funcionado aun.
Agradezco su soporte. Feliz tarde

Leer Más...

Andrés Fernçandez ha respondido al tema 'Ruido raro y fuerte en el motor' en el foro. ayer

Estoy viendo tu consulta, y al respecto, si bien no soy mecánico, sino técnico en electrónica automotriz, hace algunos años atrás diagnostiqué un subaru EJ20, que tenía un ruido algo feo y hacía vibrar el motor, según las revoluciones se incrementaban. Las primeras vibraciones aparecían a 1.400 rpm aproximadamente, y luego aparecían como sub-múltiplo de la frecuencia. Después de mucho dar vueltas por los sistemas de control electrónico, medir con osciloscopio los sensores y actuadores, llegué a la conclusión de que el ruido era mecánico, Se aisló el lado del motor en que sonaba, y se determinó revisar lo mas básico. La culata, sacando la tapa de válvulas. Como el motor tiene un solo eje de levas, tenía cortado el eje entre los cilindros. Cuando giraba, en el proceso de hacer avances, el eje que estaba quebrado hacía fuerzas distintas entre el cilindro de adelante respecto a de atrás, producía el ruido y por ende las vibraciones. Se cambió el eje de levas, y asunto solucionado.
Espero te sirva la experiencia, y al menos sirva para avanzar un poco en el diagnóstico, y puedas llegar a puerto.
Un saludo, desde Valdivia, Andrés Fernández.

Leer Más...

marcelo ustarez ha respondido al tema 'TORQUE DE CABEZA DE MOTOR DE JOURNEY' en el foro. 2 días

Webs amigas