Spanish Arabic Chinese (Simplified) Croatian Czech Dutch English French German Greek Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

*Aviso a los usuarios que no hablan español. En esta web solo se permite escribir en español o inglés, los mensajes en otros idiomas se borrarán.

  1. Google
  2. Foros
  3. Noticias
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: motos chinas

motos chinas 4 años 11 meses antes #13257

  • sanjur
  • Avatar de sanjur
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
buenas soy mecanico de costa rica desde ase algun tiempo
tenemos gra cantidad de motos inportadas de china de las cuales no tenemos mucha o nada de informacion tecnica,
si alguno tubiera algo q me pueda ayudar se los agradesco
mucho.

Saludos desde costa rica
400_1176929666_husqvarnate_510.jpg
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: motos chinas 4 años 11 meses antes #13444

  • abscisa
  • Avatar de abscisa
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
es bueno saber que en tiquicia hay alguien con el mismo problema pero si aberiguo algo te paso el santo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Grupos para compartir manuales

160 MANUALES

97 MANUALES

105 MANUALES

58 MANUALES

Buscar en MDM

Subastas a centimo

Actividad en Manuales de Mecánica

Lucio creado el nuevo tema ' chevrolet vectrauen' en el foro. 4 horas atrás

Buenas tardes, tengo problemas con un chevrolet vectra, cambie el sensor de cigueñal y ahora el auto no arranca, me queda prendido en el tablero el testigo de inyeccion. Que puedo hacer para que arranque. Saludos.
Leer Más...

ismael respondido al tema 'CUENTA REVOLUCIONES NO FUNCIONA Y LUZ AVERIA ENCEN' en el foro. 4 horas 39 minutos

aqui te mando una imagen del bloque, en la flecha roja es donde va el sensor, es decir cerca del filtro de aceite( debajo al lado derecho) .lleva un conector de tres polos, ahi desenchufando puedes comprobar si esta mal midiendo resistencia entre el polo 1 y el 2, o el 2 y el 3, debe dar unos 900 ohms, a mi me paso que unas veces no daba continuidad y otras si, en este caso, cambiarlo. (por debajo se desmonta bien)

[Archivo Adjunto: ubicacionsensordth.jpg]
Leer Más...

Webs amigas